Я бы сходила к вертебрологу, чтобы проверить, нет ли где защемления. Массаж может быть противопоказан, а таблетки в таком случае - временная мера.
Я бы сходила к вертебрологу, чтобы проверить, нет ли где защемления. Массаж может быть противопоказан, а таблетки в таком случае - временная мера.
Loolly-Roory (17.05.2017)
А он контролировать может тело, если захочет? Если может то как вариант - забить. И научить его дергать незаметными на публике мышцами. Я дергаю самыми разными частями тела начиная как раз тоже с 1 класса и до сих пор) и папа мой всю жизнь дергает) тип нервной системы такой. С возрастом приучаешься это маскировать и никому не мешать) Карьере и общественной жизни это никак не мешало ни в случае папы, ни в моем. В детстве меня таскали по гомеопатам и неврологам, тоже все что то прописывали, но ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2017 в 12:55.
Может в Невромед, нужен грамотный невролог
Я лет с 4-х передергиваю плечами (на фоне сильного стресса началось) как судорога по телу, у неврологов есть спец термин - не помню как точно звучит, в простанародье - нервный тик, иногда контролирую, иногда нет, иногда прям серию могу выдать)))) в зависимости от эмоционального фона.
у нас глазами моргал усиленно, тоже нервное... к неврологу...
Loolly-Roory (19.05.2017)