+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как адаптировать шампунь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А это шампунь безсульфатный? Раньше ты какими пользовалась?
    Я когда стала использовать безсульфатные (или что там вредное в обычных шампунях), то первое время у меня волосы не промывались, были и грязные и тяжелые, но в отзывах на этот шампунь (Fibre Force) такое читала, что надо подождать и потом, действительно, волосы перестроились и стали так же хорошо промываться как с до этого с обычными шампунями из масс маркета.
    Хотя вот после этого пробовала другой безсульфатный шампунь, тоже эффект непромытых волос был и так и сохранился.

Так что если через пару недель с момента использования ничего не изменится, скорее всего тебе просто не подходит.
    Я давно пользуюсь бессульфатными, таких проблем не было. Отзывы хорошие и вот только что нарыла фишку насчет него. Нужно намочить волосы водой, подождать минут так 5 минимум и только потом наносить шампунь, а я то как обычно, сразу после того как намочила. Попробую еще такой финт, может повезет и реабилитируется в моих глазах и главное на моих волосах.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня бальзам был с маслом та же история. Выкинула. Я люблю масла для волос после мытья, перепробовала кучу дорогих профи. Подошли недорогие гарнье и от эйвон. После них волосы несалтные и вид боестящий.
    вот я Кате выше ответила, что есть скорее всего фишка с нанесением. Некоторые от гарнье мне тоже подходят, но я стараюсь бессульфатные использовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня были капус, лоераль, эстель, еще какие-то секси хеар что ли, не подошли. Грязная бошка после них, даже если на кончики.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мне кажется, что просто тебе он не подходит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2