Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
А это шампунь безсульфатный? Раньше ты какими пользовалась?
Я когда стала использовать безсульфатные (или что там вредное в обычных шампунях), то первое время у меня волосы не промывались, были и грязные и тяжелые, но в отзывах на этот шампунь (Fibre Force) такое читала, что надо подождать и потом, действительно, волосы перестроились и стали так же хорошо промываться как с до этого с обычными шампунями из масс маркета.
Хотя вот после этого пробовала другой безсульфатный шампунь, тоже эффект непромытых волос был и так и сохранился.

Так что если через пару недель с момента использования ничего не изменится, скорее всего тебе просто не подходит.
Я давно пользуюсь бессульфатными, таких проблем не было. Отзывы хорошие и вот только что нарыла фишку насчет него. Нужно намочить волосы водой, подождать минут так 5 минимум и только потом наносить шампунь, а я то как обычно, сразу после того как намочила. Попробую еще такой финт, может повезет и реабилитируется в моих глазах и главное на моих волосах.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
У меня бальзам был с маслом та же история. Выкинула. Я люблю масла для волос после мытья, перепробовала кучу дорогих профи. Подошли недорогие гарнье и от эйвон. После них волосы несалтные и вид боестящий.
вот я Кате выше ответила, что есть скорее всего фишка с нанесением. Некоторые от гарнье мне тоже подходят, но я стараюсь бессульфатные использовать.