сабж.
сабж.
ааа. жаль.
Тута я ... читаю...
Но ИГ теперь мое все....
Хотя я тут пишу и на вопросы отвечаю...
Захожу на форум каждый день
В ИГ проблему не обсудишь....не перетрешь....
Так что как только возникнет необходимость потрындеть, разузнать что-то .....я только сюды за инфой ...
Ну и с ИГ все быстрее...фотку запостил и все...
А у меня последние недели был капец на работе....и окончание первого класса и попытки пристроить сына в летний городской лагерь, и вся родня резко сошла с рельс и не может помогать... что непривычно мягко говоря....и бесит до усеру....
Эти постоянные отпрашиванию, бегом, бегом....куча каких то дебилтных организационных вопросов....в общем как муха в закрытой кастрюле , бьюсь об стенки
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.05.2017 в 00:51.=======
С ИГ дела обстоят во-первых веселее...ибо например проблемы с родней, баблом, здоровьемс семьей в ИГ не принято выкладывать... ИГ все же больше для позитива... ярких фото, приколов, красивых видов, поездок, просто для красивой чашки чая с печенкой, фотосессий с прогулок или просто кадр из ТВ....
Подбивку прочесть под фоткой дело 5 секунд...сложных тем там нет....
Форум же ....ну если не продажа шмотья или обсуждение того что мне неинтересно или неизвестно- это более вдумчивый формат....где надо сесть, прочесть топикстартер, прочесть ответы, ответить самой ..и при этом не просто отписаться...а от души что бы....
Поэтому да...ИГ это как красивые яркие комиксы....листаешь быстро, с удовольствием, смехом, .....а форум это - как Достоевский..уж если погрузился - полрабочего дня ты out of service...
Но таких тем щас мало, а потому я в ИГ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.05.2017 в 09:49.=======