а зачем вы все это в иг смотрите? у меня сейчас нет особо времени даже на ленту, состоящую только из тех, на кого я подписана. А уж смотреть на чужих теток с пухлыми губами....
подписана я только на нескольких человек с форума и на нескольких реальных знакомых. Еще иногда рукодельниц посматриваю.
Сейчас я уже ничего не смотрю. Именно по этой причине. Даже если они и не чужие, и в жизни адекватные, в ИГ им хочется быть в тренде, показать себя с "модной", так сказать, стороны, сфоткать себя в лифте или тубзалете, в примерочной магаза
)), и, дабы не портить свое хорошее впечатление о человеке, давно уже не смотрю ничего и никого. Редко одну из подруг, с которой не пересечемся никак, она выкладыаает деток. Почему-то только там теперь, в вк нет. Вот ее смотрю раз в квартал, все.
И ведь, что интересно, при всей ее образованности, адекватности и тп, именно там у нее тоже есть примерочно-лифто-тубзалетные фотки, снимки жрачки, которые она постит именно там, а не в вк, например. Почему? Потому что так принято, я думаю, формат, мода и тп.
Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 08:33.=======
откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.
Я уже написала выше. Это мое умозаключенре, основанное исключительно на тех фото, которые люди выеладывают в соцсетях. Это разного рода фото для разных соцсетей. Большенство выкладывает эти фото именно в инстаграмме, а не в вк, фейсбуке и тп. То есть этого рода фото предназначены именно для инстаграмма. Спорить ни с кем не собиралась, ровно как и не просила себя переубеждать в обратном. "каждый находит ровно то, что хочет сам"-согласна на все 100. Поэтому это мой посл коммент в данной теме.
Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 10:44.=======
Ну не знаю,мода-не мода.А что плохого в моде,после иг придумают еще что-нибудь и это тоже множество людей подхватят и будет модно.
А я иногда даже специально смотрю профили гламурных девушек с губами,сиськами и прессом уже после роддома.И мне радостно от того,что и такие экземпляры есть на свете.Почему нет.
И согласна с Аленкой-мне тоже нравится сопоставлять образ,созданный на хлопотах и иг.Сейчас уже почти всех сопоставила и будто еще ближе познакомилась.
И по большей части фото выкладываю для себя.Иногда нужна какая-то фотка и ее проще всего найти в соцсетях,ежели в компе.