+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У меня сплошная реклама??? Не может быть. Меня правда 2 раза взламывали, но удалось все вернуть в течение суток.
    А мамаш-бизнесменш лайкнуть несложно.
    Был у меня случай - пишет в директ дама.. вы лайкнули мое фото, наверное вас заинтересовал мой бизнес. Пошла смотреть что я там ей лайкнула. Оказалось, что я лайкнула фото ребенка на ромашковом поле. У них часто рабочие посты идут вперемешку с семейными. Ну вот они сразу и берут в оборот.
    Чего мне только не писали... Просили подарить мою одежду, старые сумки, взаймы просили то ли 180, то ли 280 тысяч. Абсолютно незнакомые мне люди, не форумчанки. Сначала недоумение испытываешь, потом наслаждаешься ))))))))))))
    Это где так весело? Можно подписаться?)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это где так весело? Можно подписаться?)))
    Да невесело у меня. Это из директа истории.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Franchi, я с тобой)у меня ровно то же представление об иг и меня тоже там нет. Народ, видимо, мигрирует туда, потому что на форуме стало в разы меньше постов, что печально. В вк тоже самое. А в иг бесит именно реклама шмотья постоянно и одинаковые лица с нарощенными волосами, пухлыми губами, пышными бровями, попой " вперед" и все, что ты написала, плюсанусь. Может и ярлык, но, по мне, это формат инстаграмма. Не зря его как ИГ сокращают) это как Исламское государство, организованная группировка))))))
    Смотря на кого подпишешься. У меня такого в ленте нет. Большинство форумчанок, получается такая мамская тусовка, да несколько тем, которые мне интересны. Зато мало слов и много фото, сразу видно настроение человека.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Franchi, я с тобой)у меня ровно то же представление об иг и меня тоже там нет. Народ, видимо, мигрирует туда, потому что на форуме стало в разы меньше постов, что печально. В вк тоже самое. А в иг бесит именно реклама шмотья постоянно и одинаковые лица с нарощенными волосами, пухлыми губами, пышными бровями, попой " вперед" и все, что ты написала, плюсанусь. Может и ярлык, но, по мне, это формат инстаграмма. Не зря его как ИГ сокращают) это как Исламское государство, организованная группировка))))))
    а зачем вы все это в иг смотрите? у меня сейчас нет особо времени даже на ленту, состоящую только из тех, на кого я подписана. А уж смотреть на чужих теток с пухлыми губами....
    подписана я только на нескольких человек с форума и на нескольких реальных знакомых. Еще иногда рукодельниц посматриваю.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а зачем вы все это в иг смотрите? у меня сейчас нет особо времени даже на ленту, состоящую только из тех, на кого я подписана. А уж смотреть на чужих теток с пухлыми губами....
    подписана я только на нескольких человек с форума и на нескольких реальных знакомых. Еще иногда рукодельниц посматриваю.
    Сейчас я уже ничего не смотрю. Именно по этой причине. Даже если они и не чужие, и в жизни адекватные, в ИГ им хочется быть в тренде , показать себя с "модной", так сказать, стороны, сфоткать себя в лифте или тубзалете, в примерочной магаза)), и, дабы не портить свое хорошее впечатление о человеке, давно уже не смотрю ничего и никого. Редко одну из подруг, с которой не пересечемся никак, она выкладыаает деток. Почему-то только там теперь, в вк нет. Вот ее смотрю раз в квартал, все.
    И ведь, что интересно, при всей ее образованности, адекватности и тп, именно там у нее тоже есть примерочно-лифто-тубзалетные фотки, снимки жрачки, которые она постит именно там, а не в вк, например. Почему? Потому что так принято, я думаю, формат, мода и тп.
    Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 08:33.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    И ведь, что интересно, при всей ее образованности, адекватности и тп, именно там у нее тоже есть примерочно-лифто-тубзалетные фотки, снимки жрачки, которые она постит именно там, а не в вк, например. Почему? Потому что так принято, я думаю, формат, мода и тп.
    откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
    Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
    Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.
    Я уже написала выше. Это мое умозаключенре, основанное исключительно на тех фото, которые люди выеладывают в соцсетях. Это разного рода фото для разных соцсетей. Большенство выкладывает эти фото именно в инстаграмме, а не в вк, фейсбуке и тп. То есть этого рода фото предназначены именно для инстаграмма. Спорить ни с кем не собиралась, ровно как и не просила себя переубеждать в обратном. "каждый находит ровно то, что хочет сам"-согласна на все 100. Поэтому это мой посл коммент в данной теме.
    Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 10:44.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Сейчас я уже ничего не смотрю. Именно по этой причине. Даже если они и не чужие, и в жизни адекватные, в ИГ им хочется быть в тренде , показать себя с "модной", так сказать, стороны, сфоткать себя в лифте или тубзалете, в примерочной магаза)), и, дабы не портить свое хорошее впечатление о человеке, давно уже не смотрю ничего и никого. Редко одну из подруг, с которой не пересечемся никак, она выкладыаает деток. Почему-то только там теперь, в вк нет. Вот ее смотрю раз в квартал, все.
    Да, это формат и мода, и тот факт, что человек иногда постит еду или селфи, в наше время ничего не говорит о его образованности и адекватности. Другое дело если он постит еду и селфи каждый день и ничего кроме этого не постит)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, это формат и мода, и тот факт, что человек иногда постит еду или селфи, в наше время ничего не говорит о его образованности и адекватности. Другое дело если он постит еду и селфи каждый день и ничего кроме этого не постит)
    посты с едой иногда не менее полезны, чем кулинарный форум
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну не знаю,мода-не мода.А что плохого в моде,после иг придумают еще что-нибудь и это тоже множество людей подхватят и будет модно.
    А я иногда даже специально смотрю профили гламурных девушек с губами,сиськами и прессом уже после роддома.И мне радостно от того,что и такие экземпляры есть на свете.Почему нет.
    И согласна с Аленкой-мне тоже нравится сопоставлять образ,созданный на хлопотах и иг.Сейчас уже почти всех сопоставила и будто еще ближе познакомилась.
    И по большей части фото выкладываю для себя.Иногда нужна какая-то фотка и ее проще всего найти в соцсетях,ежели в компе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 32 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>