так если не дается шанса давать обратную связь как ты сделаешь вывод, что не комментирующий и не лайкающий?
И ты всех замечаешь и отмечаешь, кто сколько лайкнул и прокомментировал? И не делаешь поправки на алгоритм инстаграма, который например может не выдавать твоего эккаунта в ленте какое то время? Я вот вроде на тебя подписывалась, но в ленте мне не выдает твоих записей - или ты меня не пустила в принципе или твои посты не выдает инста, а я не отслеживаю потом.
А если человек редко заходит в инсту и твои посты редко видит в принципе, то есть за это он заслужил бан?
У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
Последний раз редактировалось extranjera; 21.05.2017 в 14:00.=======