+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит, что надо все подряд лайкать ( хотя - тебе жалко ? ) но если ты подписан и этот человек свой и живой - по мне нормально интересоваться ... вот не будет в ленте девочки из моих подписок сколько то ( ну допустим постила постоянно , а потом пропала надолго - я зайду и спрошу все ли ок ) ... речь именно о тех кого ты знаешь ... очевидно , что Мирославе думе по фиг наши лайки и комменты ....
    Катя, так вот Люба говорит о том, что человек мало постит, то есть сам мало активен, но хочет от других какой то реакции. У меня с extranjera абсолютно такая же ситуация как у Любы. Мне в ленте выпал одни пост, который я не успела лайкнуть, потому что видимо пришлось в этот момент закрыть инсту - так бывает (я приехала на свою станцию метро, отрубился вай фай в метро, мне поступил звонок и я больше не вернулась в инсту, иногда могу и после такого и несколько дней не заходить, утром в машине читала в пробке, загорелся зеленый - я поехала и вспомнила про инсту только перед сном.
    То есть даже имея желание читать, не всегда это возможно.
    И в целом ведь лайки - они ведь за интересность, а не потому что должен (хотя все мы делаем и такие лайки безусловно). Странно, когда человек редко активен в инстаграм, но хочет такого от других - делай посты и будет больше активности от подписчиков.
    Вот твой эккаунт один из первых на который я подписалась, кажется даже в какой то из обсуждаемых тем это всплыло и ты мне подсказала свой эккаунт, можно сказать заинтересовала инстой. Да, твой эккаунт я знаю давно и если вдруг лента давно его не выдает я зайду в него сама. Но когда новый эккаунт требует такого внимания к себе - это несколько удивляет. Ведь инстаграм как зачетка - сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не фантазируй))) Я совсем не запоминаю, кто лайкнул меня, только комментаторов) Да и вообще не часто выкладываю фотки, но чтение комментов вкупе с паршивым деревенским инетом - вот, что пожирает время))
    А еще давно хочу спросить, у всех ли в метро хорошо wifi работает? У меня ужасающе плохо. Я конечно не частый гость там, но пару-тройку раз в месяц спускаюсь в подземку. Иногда почти всю дорогу я пытаюсь только заполучить этот самый бесплатный инет, а потом он еще и отваливается в переходах. Платить за доступ при столь редком использовании смысла нет, но и халявы не получается((
    Да понятно что у всех свои причины)) я лишь одну из озвучила) в метро вайфай хорошо работает, но пока подключишься и все эти рекламы просмотришь, сдохнуть можно. У меня мтс. А недавно с удивлением обнаружила , что на моей ветке (зеленая сверху) проще вообще без вайфая. Интернет пробивается практически везде даже в туннелях.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не буду а то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
    Неправда, я качаю все что хочу. Подозреваю что могут быть проблемы с новинками раскрученных авторов, но то что я хочу все удается скачать целиком. Причем просто поиском набираю и буквально второй-третий сайт по списку выдает искомое. Иногда даже первый)) но редко)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    По поводу "жалко": а в чем тогда смысл лайка, если лайкать все подряд - даже то, что не нравится?
    По поводу "долго нет в ленте": я, наверно, зайду и спрошу, только если хоть как-то знакома с человеком, и если, наверно, человек меня знает. А лезть с вопросами к тому, на кого я подписана, но кто меня не знает вообще, - это не в моем характере. Пропал - и пропал, близкие люди знают, помогают.
    Ну вот, скажем, если tina_it исчезнет из иг, я, наверно, погуглю, что случилось но ей писать не буду, зачем ей это..
    Я как раз не про кубицкую и иже с ней ,а про своих
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 22.05.2017 в 10:51.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    странная логика у тебя, ну да ладно. Ты в курсе, что инста первыми показывает в выдаче по своему алгоритму, в зависимости от активности? Естественно, что мне первыми выдавал тех, с кем я давно общаюсь. Не знаю какой у тебя испытательный срок для новых подписчиков, но мне твои посты в моей ленте попадались один раз, а потом ты видимо меня и заблокировала. Я стучалась в закрытый профиль форумчанки, но не в курсе была, что это накладывало обязательства лайкать и комментировать как только подписалась, а лента мне твои посты не показывала.
    Насчет алгоритма ленты - я всю жизнь думала, что если я долистала ленту до последних ранее просмотренных фоток, это значит я просмотрела все фото, выложенные теми на кого я подписана за промежуток времени с моего последнего просмотра. Это верное утверждение?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня скромный аккаунт ...всего 115 подписчиков.....
    Но самое большое количество лайков на фотку было 50 лайков....значит из 115 только 50 ...а чаще не больше 35 человечков смотрят или лайкают ....и ничего ....жива....не отчаиваюсь что не 115 лайков ))
    вообще у меня закрытый аакаунт

"take it easy, bro" (с)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    У меня не бизнес аккаунт, мне не надо его "нарабатывать")
    Ситуация "я постучался в закрытый аккаунт (потому что любопытно), но в профиль не пошел, а сел ждать ленту" выглядит очень "убедительно")))
    У меня все))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Неправда, я качаю все что хочу. Подозреваю что могут быть проблемы с новинками раскрученных авторов, но то что я хочу все удается скачать целиком. Причем просто поиском набираю и буквально второй-третий сайт по списку выдает искомое. Иногда даже первый)) но редко)
    Если вдруг будет время - найди книгу "Три чашки чая " в полном варианте. Я весь инет облазила - везде ознакомительный фрагмент
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    у меня скромный аккаунт ...всего 115 подписчиков.....
    Но самое большое количество лайков на фотку было 50 лайков....значит из 115 только 50 ...а чаще не больше 35 человечков смотрят или лайкают ....и ничего ....жива....не отчаиваюсь что не 115 лайков ))
    вообще у меня закрытый аакаунт

"take it easy, bro" (с)
    +100
    у меня 95 подписчиков. макс кол-во лайков - 47 половина молчит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Насчет алгоритма ленты - я всю жизнь думала, что если я долистала ленту до последних ранее просмотренных фоток, это значит я просмотрела все фото, выложенные теми на кого я подписана за промежуток времени с моего последнего просмотра. Это верное утверждение?
    фиг его знает, я никогда не дочитываю до конца просто физически. Меня вымораживает, что зайдешь в инстаграм - посмотрел, полайкал, по каким то причинам отвлекся, заходишь через 15 минут, а инст тебе подсовывает фото этого же автора, но сделанные несколько дней назад и выдает их за новые. То есть КАК БУДТО буквально 15 назад размещенные. Вот этого прикола я вообще не поняла.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 19 из 32 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>