Как у вас интересно))))
То есть те люди, которые подписаны на меня, а я на них - нет, могут обижаться? "а пацаны-то и не в курсе"))))
И, да, я могу запросить у кого-то доступ, а потом отвлечься и забыть на какое-то время, до новой публикации. И мне кажется это нормально.
Реально, тема прямо для психологов))))))
Хмм, вот девочки, кто пишет, это как мой личный фотоальбом, это действительно так? Вот меня нет в иг, но я обожаю фоткать для себя какие-то классные, интересные моменты моего дня, или просто чтобы запомнить этот день в чем-то, и чашку кофе тоже могу сфоткать )) чтобы запомнить, как срулила из дома и спокойна одна в кафе посидела))))) могу потом периодически просматривать фотки в телефоне и радоваться/вспомнить)) но как-то вот делиться со всеми этим у меня нет желания, со мной наверное что-то не то)))))
Вообще нужно понять и принять тот факт, что наша жизнь в первую очередь интересна только нам самим. И если люди готовы проявлять интерес, то его нужно поддерживать. Опытом, юмором, голыми попами, красивыми картинками, скандалами. Страницы с ежедневным постингом веточек или собственных детей почти никогда не набирают большое количество лайков и подписчиков, если только это не высокохудожественные фото природы или не дети мегапопулярных мам.
Я конечно поклонник мании величия, но давайте как-то трезвее относиться к своему инстаграму ))))))
У меня в альбоме очень много мусора, какие-то вывески, переснятые документы, фото всякой ерунды для род комитета и т.д. А в инста можно выложить "самое красивое" и интересное, ну или что-то под настроение. У меня не так много подписчиков, и 90% - знакомые лично, поэтому это то, чем я хочу и могу с ними поделиться. Делиться со всем миром я тоже не очень готова, мне это не нужно.
Да и фоток в телефоне за год тысячи, а в иг меньше сотни получается, могу быстро посмотреть что запоминающегося было за год.