+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня достаточно дел, чтобы не думать о том, что кому-то не понравилась фотка или он намеренно сидит, смотрит и молчит))))
    а этот кто то может еще и в принципе не увидеть твой пост, потому что не заходил в инсту давно допустим. То есть по большому счету надо не только лайками измерять, а просмотрами, помоему инста сейчас дает такую возможность, но это по моему надо быть слишком увлеченным инста или вести инстаграм как работу (как блогер), чтобы следить за этим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а этот кто то может еще и в принципе не увидеть твой пост, потому что не заходил в инсту давно допустим. То есть по большому счету надо не только лайками измерять, а просмотрами, помоему инста сейчас дает такую возможность, но это по моему надо быть слишком увлеченным инста или вести инстаграм как работу (как блогер), чтобы следить за этим.
    Да, для отображения статистики нужно включить бизнес-профиль. У меня рукодельный таковым является
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Да, для отображения статистики нужно включить бизнес-профиль. У меня рукодельный таковым является
    А расскажи плиз поподробнее про тауой профиль, мне актуально. Чем он отличается? И как его сделать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не буду а то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
    Неправда, я качаю все что хочу. Подозреваю что могут быть проблемы с новинками раскрученных авторов, но то что я хочу все удается скачать целиком. Причем просто поиском набираю и буквально второй-третий сайт по списку выдает искомое. Иногда даже первый)) но редко)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Неправда, я качаю все что хочу. Подозреваю что могут быть проблемы с новинками раскрученных авторов, но то что я хочу все удается скачать целиком. Причем просто поиском набираю и буквально второй-третий сайт по списку выдает искомое. Иногда даже первый)) но редко)
    Если вдруг будет время - найди книгу "Три чашки чая " в полном варианте. Я весь инет облазила - везде ознакомительный фрагмент
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Если вдруг будет время - найди книгу "Три чашки чая " в полном варианте. Я весь инет облазила - везде ознакомительный фрагмент
    Релин или мортенсон?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Релин или мортенсон?
    Мортенсон
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не фантазируй))) Я совсем не запоминаю, кто лайкнул меня, только комментаторов) Да и вообще не часто выкладываю фотки, но чтение комментов вкупе с паршивым деревенским инетом - вот, что пожирает время))
    А еще давно хочу спросить, у всех ли в метро хорошо wifi работает? У меня ужасающе плохо. Я конечно не частый гость там, но пару-тройку раз в месяц спускаюсь в подземку. Иногда почти всю дорогу я пытаюсь только заполучить этот самый бесплатный инет, а потом он еще и отваливается в переходах. Платить за доступ при столь редком использовании смысла нет, но и халявы не получается((
    Да понятно что у всех свои причины)) я лишь одну из озвучила) в метро вайфай хорошо работает, но пока подключишься и все эти рекламы просмотришь, сдохнуть можно. У меня мтс. А недавно с удивлением обнаружила , что на моей ветке (зеленая сверху) проще вообще без вайфая. Интернет пробивается практически везде даже в туннелях.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кажется начинаю понимать как можно по много часов проводить в иг))) я вообще никогда не интересовалась кто из подписчиков меня лайкает а кто нет) и тем более, что лайкают те, кто меня не лайкает))) зато на иг всего 15 минут в день))))
    Ну у тебя +200 подписчиков, а у меня 30 с чем-то, есть разница)) я тоже не слежу, оно само бросается в глаза))
    Последний раз редактировалось extranjera; 21.05.2017 в 17:19.
    =======
    Давид 20-06-2006

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
    По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
    Вот это подход....🤔🤔
    Я выкладывают фото не в ожидании лайков, а что бы поделиться как прошел день, яркими картинками...хорошим настроением. ..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

11. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (22.05.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>