Показано с 11 по 20 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
    По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
    Кажется начинаю понимать как можно по много часов проводить в иг))) я вообще никогда не интересовалась кто из подписчиков меня лайкает а кто нет) и тем более, что лайкают те, кто меня не лайкает))) зато на иг всего 15 минут в день))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (22.05.2017)

Древовидный режим