Показано с 61 по 70 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так если не дается шанса давать обратную связь как ты сделаешь вывод, что не комментирующий и не лайкающий?

И ты всех замечаешь и отмечаешь, кто сколько лайкнул и прокомментировал? И не делаешь поправки на алгоритм инстаграма, который например может не выдавать твоего эккаунта в ленте какое то время? Я вот вроде на тебя подписывалась, но в ленте мне не выдает твоих записей - или ты меня не пустила в принципе или твои посты не выдает инста, а я не отслеживаю потом.
    А если человек редко заходит в инсту и твои посты редко видит в принципе, то есть за это он заслужил бан?
    У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
    По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
    Последний раз редактировалось extranjera; 21.05.2017 в 14:00.
    =======
    Давид 20-06-2006

Древовидный режим