+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    зато как нескучно, Оля )
    иногда хочется просто скучно поспать... хотя бы часов 7, а то что то больше 5,5 не получается...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    иногда хочется просто скучно поспать... хотя бы часов 7, а то что то больше 5,5 не получается...
    ты же мать) работающая мать
    забудь)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я не специально)) реально случайно! В кровати в ночи вечно то тел выпадет из рук, то ткну не туда, но из наших мне именно Наташа попалалась ночами. Я и подумала про программу
    У меня сплошная реклама??? Не может быть. Меня правда 2 раза взламывали, но удалось все вернуть в течение суток.
    А мамаш-бизнесменш лайкнуть несложно.
    Был у меня случай - пишет в директ дама.. вы лайкнули мое фото, наверное вас заинтересовал мой бизнес. Пошла смотреть что я там ей лайкнула. Оказалось, что я лайкнула фото ребенка на ромашковом поле. У них часто рабочие посты идут вперемешку с семейными. Ну вот они сразу и берут в оборот.
    Чего мне только не писали... Просили подарить мою одежду, старые сумки, взаймы просили то ли 180, то ли 280 тысяч. Абсолютно незнакомые мне люди, не форумчанки. Сначала недоумение испытываешь, потом наслаждаешься ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и не говори - пока ты носишься по городу, страдаешь на совещаниях, стоишь в пробках, вытираешь сопли, бьешься об стену, а ночью спишь, а не лайкаешь - на тебе ставят клеймо безучастного, не способного к эмпатии и черствого человека и безжалостно наказывают))))))
    А зачем вам, бескорыстным, не нуждающимся в обратной связи, ужасно занятым, не успевающим долистать до конца ленту многочисленных аккаунтов (не говоря уж о том, чтоб сходить в профиль того, к кому вы проситесь), подписываться под новыми? Зачем вам этот гемор?)
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У меня сплошная реклама??? Не может быть. Меня правда 2 раза взламывали, но удалось все вернуть в течение суток.
    А мамаш-бизнесменш лайкнуть несложно.
    Был у меня случай - пишет в директ дама.. вы лайкнули мое фото, наверное вас заинтересовал мой бизнес. Пошла смотреть что я там ей лайкнула. Оказалось, что я лайкнула фото ребенка на ромашковом поле. У них часто рабочие посты идут вперемешку с семейными. Ну вот они сразу и берут в оборот.
    Чего мне только не писали... Просили подарить мою одежду, старые сумки, взаймы просили то ли 180, то ли 280 тысяч. Абсолютно незнакомые мне люди, не форумчанки. Сначала недоумение испытываешь, потом наслаждаешься ))))))))))))
    Это где так весело? Можно подписаться?)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это где так весело? Можно подписаться?)))
    Да невесело у меня. Это из директа истории.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    я на самом деле в душе очень лояльный человек )) Но иногда всё же - какого черта??
    Разблокируй что ли меня уже? Там новые ракурсы берёз будут)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ты же мать) работающая мать
    забудь)
    неее, у детей скоро каникулы и у меня от них тоже так что я в предвкушении отдыха и отсыпона
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Разблокируй что ли меня уже? Там новые ракурсы берёз будут)))
    А у тебя много людей с блоке? У меня тысяча наверное. Как я тебя там найду? Листани свой черный список, вдруг он короче. )))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А зачем вам, бескорыстным, не нуждающимся в обратной связи, ужасно занятым, не успевающим долистать до конца ленту многочисленных аккаунтов (не говоря уж о том, чтоб сходить в профиль того, к кому вы проситесь), подписываться под новыми? Зачем вам этот гемор?)
    а кто сказал, что для меня это гемор? Для меня это просто занимает меньше места в моей жизни. Инста - это живой организм, сегодня одно, завтра другое, потом фишечки всякие появляются. И вообще я по работе обязана в нем присутствовать и изучать его, порой подписана на эккаунты, от которых бы надо отписатся, но нужно что то из них по работе (слава богу закладки появились, можно отписываться от некоторых пабликов). А по жизни я не теряю надежды объять необъятное, со всеми познакомится в ином измерении, извините, но не знала о ваших жестких правилах приема. Для меня достаточная рекомендация, чтобы подписаться, что это "свой" человек, с форума и в процессе жизни в инстграме я с ним ближе познакомлюсь, но правда вот оказывается не все дают такой шанс.
    и я не утверждала нигде, что не нуждаюсь в обратной связи, просто в жизни есть некоторые другие вещи, которые оттягивают мое внимание, а инстаграм он как бы вторичен. Первично семья, здоровье, работа, досуг и отдых семьи, а потом все остальное, как и инстаграм.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>