Показано с 1 по 10 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а зачем вы все это в иг смотрите? у меня сейчас нет особо времени даже на ленту, состоящую только из тех, на кого я подписана. А уж смотреть на чужих теток с пухлыми губами....
    подписана я только на нескольких человек с форума и на нескольких реальных знакомых. Еще иногда рукодельниц посматриваю.
    Сейчас я уже ничего не смотрю. Именно по этой причине. Даже если они и не чужие, и в жизни адекватные, в ИГ им хочется быть в тренде , показать себя с "модной", так сказать, стороны, сфоткать себя в лифте или тубзалете, в примерочной магаза)), и, дабы не портить свое хорошее впечатление о человеке, давно уже не смотрю ничего и никого. Редко одну из подруг, с которой не пересечемся никак, она выкладыаает деток. Почему-то только там теперь, в вк нет. Вот ее смотрю раз в квартал, все.
    И ведь, что интересно, при всей ее образованности, адекватности и тп, именно там у нее тоже есть примерочно-лифто-тубзалетные фотки, снимки жрачки, которые она постит именно там, а не в вк, например. Почему? Потому что так принято, я думаю, формат, мода и тп.
    Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 08:33.
    =======

Древовидный режим