Показано с 1 по 10 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да усе понятно, просто у человека с другой стороны впечатление, что девушка из инсты, это губы, дакфейс, откляченная попа, втянутый живот, нарощенные волосы, а еще маникюр на руле дорого авто, плюс это торговая площадка давно для всякого китайского барахла с алиэкспресс, когда эти девушки таким же дурочкам что-то продают от фитнеса до шмотья. Еще дети, вот я родила, а через три дня уже в инсте и уже факабл.
    Конечно, каюсь, смотрела инсты медийных персонажей и около них.

поэтому туда и не хочу.
    ну я тоже детей не показываю, если только со спины, но люблю фотографию и сама выкладываю что-то интересное, красивое, или красиво снятое. Ну и такие же фотки смотрю. медийных личностей у меня нет, но есть интересные люди, которое делают интересные фотки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (18.05.2017)

Древовидный режим