+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А я поняла, что масса людей во мне разочарованы после лифтолука))))) и это у меня ещё губ нет)))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    И ведь, что интересно, при всей ее образованности, адекватности и тп, именно там у нее тоже есть примерочно-лифто-тубзалетные фотки, снимки жрачки, которые она постит именно там, а не в вк, например. Почему? Потому что так принято, я думаю, формат, мода и тп.
    откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
    Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А я поняла, что масса людей во мне разочарованы после лифтолука))))) и это у меня ещё губ нет)))
    Мне нравятся твои лифтолуки) делай губы)))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как и во всем интернете в инстаграме есть и помойка и полезная информация. А оттянул не сколько инстаграм, сколько некоторые случившиеся несколько месяцев назад события, когда несколько генераторов и поддержаторов активности форума ушли с него.
    А мне кажется что "оттягивающий" эффект иг сильнее, чем намеренный уход людей с форума. Я еще задолго до означенных событий заметила, что весьма большая группа ранее в меру активных форумчанок плавно переселилась в иг и на форуме перестала писать вообще или почти.
    Думаю дело в том, что иг, при всех его недостатках, оказался более универсальной площадкой, чем форумы. Он прекрасно удовлетворяет потребность в визуальном ряде, а любителей "поговорить" в письменном виде среди людей все-таки меньшинство. Большинство предпочитает короткие письменные сообщения и устную болтовню. Я в этом плане в меньшинстве, поэтому одним иг никогда сыта не буду) тем не менее он меня безусловно радует как место обитания красоты для глаз) визуально-эстетическая составляющая для меня тоже очень важна в жизни, вокруг к сожалению не так много красоты, поэтому ценю возможность добавить ее)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Сейчас я уже ничего не смотрю. Именно по этой причине. Даже если они и не чужие, и в жизни адекватные, в ИГ им хочется быть в тренде , показать себя с "модной", так сказать, стороны, сфоткать себя в лифте или тубзалете, в примерочной магаза)), и, дабы не портить свое хорошее впечатление о человеке, давно уже не смотрю ничего и никого. Редко одну из подруг, с которой не пересечемся никак, она выкладыаает деток. Почему-то только там теперь, в вк нет. Вот ее смотрю раз в квартал, все.
    И ведь, что интересно, при всей ее образованности, адекватности и тп, именно там у нее тоже есть примерочно-лифто-тубзалетные фотки, снимки жрачки, которые она постит именно там, а не в вк, например. Почему? Потому что так принято, я думаю, формат, мода и тп.
    Да, это формат и мода, и тот факт, что человек иногда постит еду или селфи, в наше время ничего не говорит о его образованности и адекватности. Другое дело если он постит еду и селфи каждый день и ничего кроме этого не постит)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А мне кажется что "оттягивающий" эффект иг сильнее, чем намеренный уход людей с форума. Я еще задолго до означенных событий заметила, что весьма большая группа ранее в меру активных форумчанок плавно переселилась в иг и на форуме перестала писать вообще или почти.
    Думаю дело в том, что иг, при всех его недостатках, оказался более универсальной площадкой, чем форумы. Он прекрасно удовлетворяет потребность в визуальном ряде, а любителей "поговорить" в письменном виде среди людей все-таки меньшинство. Большинство предпочитает короткие письменные сообщения и устную болтовню. Я в этом плане в меньшинстве, поэтому одним иг никогда сыта не буду) тем не менее он меня безусловно радует как место обитания красоты для глаз) визуально-эстетическая составляющая для меня тоже очень важна в жизни, вокруг к сожалению не так много красоты, поэтому ценю возможность добавить ее)
    может и так. Я могу в инста не заходить несколько дней, при том ,что по работе туда захожу ежедневно я не живу в телефоне, предпочитаю десктоп для писанины, поэтому мне сложно писать в инстаграм, если я за рулем, так что выходы в инсту связаны в основном с пребыванием в метро, а я там пару раз в неделю бываю.
    да, есть такое форумчанки переселились в ИГ раньше, но именно активность в темах снизилась после того исхода.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не переживай, я еще не разочарована ибо в твоем черном списке
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да, это формат и мода, и тот факт, что человек иногда постит еду или селфи, в наше время ничего не говорит о его образованности и адекватности. Другое дело если он постит еду и селфи каждый день и ничего кроме этого не постит)
    посты с едой иногда не менее полезны, чем кулинарный форум
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
    Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.
    Я уже написала выше. Это мое умозаключенре, основанное исключительно на тех фото, которые люди выеладывают в соцсетях. Это разного рода фото для разных соцсетей. Большенство выкладывает эти фото именно в инстаграмме, а не в вк, фейсбуке и тп. То есть этого рода фото предназначены именно для инстаграмма. Спорить ни с кем не собиралась, ровно как и не просила себя переубеждать в обратном. "каждый находит ровно то, что хочет сам"-согласна на все 100. Поэтому это мой посл коммент в данной теме.
    Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 10:44.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пользуйся голосовым набором
    сидишь такой в метро и орешь в телефон ..."НЕ ЗАПОСТИЛ....НЕ ПОЕЛ" ....или "ЖИЗНЬ БОЛЬ" - ДАВАЙТЕ ОБСУДИМММММ,...

И на следующей станции под белы рученьки сотрудники безопасности выносят тебя из вагона вместе с Инстой ....а ты сопротивляешься.- орешь "СУКИ ,,,,ТУТ ЖЕ W-FII ....вынесите меня из вагона связь прервется, ФОТКА НЕ ЗАПОСТИИИИТСЯЯ...ааааа"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (19.05.2017)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>