А я поняла, что масса людей во мне разочарованы после лифтолука))))) и это у меня ещё губ нет)))
откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.
А мне кажется что "оттягивающий" эффект иг сильнее, чем намеренный уход людей с форума. Я еще задолго до означенных событий заметила, что весьма большая группа ранее в меру активных форумчанок плавно переселилась в иг и на форуме перестала писать вообще или почти.
Думаю дело в том, что иг, при всех его недостатках, оказался более универсальной площадкой, чем форумы. Он прекрасно удовлетворяет потребность в визуальном ряде, а любителей "поговорить" в письменном виде среди людей все-таки меньшинство. Большинство предпочитает короткие письменные сообщения и устную болтовню. Я в этом плане в меньшинстве, поэтому одним иг никогда сыта не буду) тем не менее он меня безусловно радует как место обитания красоты для глаз) визуально-эстетическая составляющая для меня тоже очень важна в жизни, вокруг к сожалению не так много красоты, поэтому ценю возможность добавить ее)
может и так. Я могу в инста не заходить несколько дней, при том ,что по работе туда захожу ежедневноя не живу в телефоне, предпочитаю десктоп для писанины, поэтому мне сложно писать в инстаграм, если я за рулем, так что выходы в инсту связаны в основном с пребыванием в метро, а я там пару раз в неделю бываю.
да, есть такое форумчанки переселились в ИГ раньше, но именно активность в темах снизилась после того исхода.
Я уже написала выше. Это мое умозаключенре, основанное исключительно на тех фото, которые люди выеладывают в соцсетях. Это разного рода фото для разных соцсетей. Большенство выкладывает эти фото именно в инстаграмме, а не в вк, фейсбуке и тп. То есть этого рода фото предназначены именно для инстаграмма. Спорить ни с кем не собиралась, ровно как и не просила себя переубеждать в обратном. "каждый находит ровно то, что хочет сам"-согласна на все 100. Поэтому это мой посл коммент в данной теме.
Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 10:44.=======
сидишь такой в метро и орешь в телефон ..."НЕ ЗАПОСТИЛ....НЕ ПОЕЛ" ....или "ЖИЗНЬ БОЛЬ" - ДАВАЙТЕ ОБСУДИМММММ,...
И на следующей станции под белы рученьки сотрудники безопасности выносят тебя из вагона вместе с Инстой ....а ты сопротивляешься.- орешь "СУКИ ,,,,ТУТ ЖЕ W-FII ....вынесите меня из вагона связь прервется, ФОТКА НЕ ЗАПОСТИИИИТСЯЯ...ааааа"
Анькин (19.05.2017)