+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Разве? Мы проверяли и не видим в итоге никак человека... А когда кто то в блоке у тебя, тогда ты видишь, но без фото... Путанно то все как там....
    Вот я точно знаю людей, у кого в блоке. Их я не вижу никак, в том числе комменты под фотками третьих лиц. Но есть ещё, что страницу находишь, она для тебя как бы пустая. Отправляешь запрос на подписку и сразу отбойник приходит. Это я не разобралась что значит.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вот я точно знаю людей, у кого в блоке. Их я не вижу никак, в том числе комменты под фотками третьих лиц. Но есть ещё, что страницу находишь, она для тебя как бы пустая. Отправляешь запрос на подписку и сразу отбойник приходит. Это я не разобралась что значит.
    Вот аналогично прям. Выше прям почти слово в слово описала...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр