+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
    По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
    Кажется начинаю понимать как можно по много часов проводить в иг))) я вообще никогда не интересовалась кто из подписчиков меня лайкает а кто нет) и тем более, что лайкают те, кто меня не лайкает))) зато на иг всего 15 минут в день))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (22.05.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Кажется начинаю понимать как можно по много часов проводить в иг))) я вообще никогда не интересовалась кто из подписчиков меня лайкает а кто нет) и тем более, что лайкают те, кто меня не лайкает))) зато на иг всего 15 минут в день))))
    Не фантазируй))) Я совсем не запоминаю, кто лайкнул меня, только комментаторов) Да и вообще не часто выкладываю фотки, но чтение комментов вкупе с паршивым деревенским инетом - вот, что пожирает время))
    А еще давно хочу спросить, у всех ли в метро хорошо wifi работает? У меня ужасающе плохо. Я конечно не частый гость там, но пару-тройку раз в месяц спускаюсь в подземку. Иногда почти всю дорогу я пытаюсь только заполучить этот самый бесплатный инет, а потом он еще и отваливается в переходах. Платить за доступ при столь редком использовании смысла нет, но и халявы не получается((

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не фантазируй))) Я совсем не запоминаю, кто лайкнул меня, только комментаторов) Да и вообще не часто выкладываю фотки, но чтение комментов вкупе с паршивым деревенским инетом - вот, что пожирает время))
    А еще давно хочу спросить, у всех ли в метро хорошо wifi работает? У меня ужасающе плохо. Я конечно не частый гость там, но пару-тройку раз в месяц спускаюсь в подземку. Иногда почти всю дорогу я пытаюсь только заполучить этот самый бесплатный инет, а потом он еще и отваливается в переходах. Платить за доступ при столь редком использовании смысла нет, но и халявы не получается((
    Если у тебя мтс, то он вполне прилично работает в вагоне.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У меня очень плохо в метро с вай-фаем. Поэтому я перестала его там подключать) у меня по 2-3 станции на ветке выходит, я за это время иногда даже подключиться не успеваю)
    Бесит страшно. И то, что даже при хорошей сети не ловится 3G в метро тоже бесит.
    А отваливается не только в переходах, иногда отваливается на ровном месте через 5 мин после подключения. Короче, не знаю, кто все эти люди, кто в метро вай-фаем пользуется
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Если у тебя мтс, то он вполне прилично работает в вагоне.
    Нет, я не счастливый обладатель мтс((

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У меня очень плохо в метро с вай-фаем. Поэтому я перестала его там подключать) у меня по 2-3 станции на ветке выходит, я за это время иногда даже подключиться не успеваю)
    Бесит страшно. И то, что даже при хорошей сети не ловится 3G в метро тоже бесит.
    А отваливается не только в переходах, иногда отваливается на ровном месте через 5 мин после подключения. Короче, не знаю, кто все эти люди, кто в метро вай-фаем пользуется
    Абсолютно такая же история. Всю поездку с подозрением смотрю на окружающих пассажиров, уткнувшихся в гаджеты)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я там подключила опцию "без рекламы" за 100 р. Сдалась, короче)) Но я очень долго еду в метро и с пересадкой.
    Зато теперь как захожу в вагон - сразу есть вайфай, через 1 секунду, ничего не отваливается и никакой рекламы
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я там подключила опцию "без рекламы" за 100 р. Сдалась, короче)) Но я очень долго еду в метро и с пересадкой.
    Зато теперь как захожу в вагон - сразу есть вайфай, через 1 секунду, ничего не отваливается и никакой рекламы
    О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не буду а то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не буду а то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
    Я общаюсь с подружками или родственницами пока в метро еду. Через вацап
    Или читаю, да)
    =======

Я тоже не ради лайков. А как мой онлайн фото альбом)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я люблю комменты, особенно весёлые.
    Для меня инста - как мини-альбом про интересные события в жизни. Альбом в первую очередь для меня самой.
    Никак не интерпретирую лайки или их отсутствие. У меня достаточно дел, чтобы не думать о том, что кому-то не понравилась фотка или он намеренно сидит, смотрит и молчит))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>