murenok (22.05.2017)
Не фантазируй))) Я совсем не запоминаю, кто лайкнул меня, только комментаторов) Да и вообще не часто выкладываю фотки, но чтение комментов вкупе с паршивым деревенским инетом - вот, что пожирает время))
А еще давно хочу спросить, у всех ли в метро хорошо wifi работает? У меня ужасающе плохо. Я конечно не частый гость там, но пару-тройку раз в месяц спускаюсь в подземку. Иногда почти всю дорогу я пытаюсь только заполучить этот самый бесплатный инет, а потом он еще и отваливается в переходах. Платить за доступ при столь редком использовании смысла нет, но и халявы не получается((
У меня очень плохо в метро с вай-фаем. Поэтому я перестала его там подключать) у меня по 2-3 станции на ветке выходит, я за это время иногда даже подключиться не успеваю)
Бесит страшно. И то, что даже при хорошей сети не ловится 3G в метро тоже бесит.
А отваливается не только в переходах, иногда отваливается на ровном месте через 5 мин после подключения. Короче, не знаю, кто все эти люди, кто в метро вай-фаем пользуется
О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не будуа то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
А я люблю комменты, особенно весёлые.
Для меня инста - как мини-альбом про интересные события в жизни. Альбом в первую очередь для меня самой.
Никак не интерпретирую лайки или их отсутствие. У меня достаточно дел, чтобы не думать о том, что кому-то не понравилась фотка или он намеренно сидит, смотрит и молчит))))