+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Вот это подход....🤔🤔
    Я выкладывают фото не в ожидании лайков, а что бы поделиться как прошел день, яркими картинками...хорошим настроением. ..
    Не надо переворачивать. Я тоже не в ожидании лайков это делаю, но иногда хочется получить некий ответ, комментарий, не постить в тишине. Если бы дело было в лайках, я открыла бы аккаунт.
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А если ни одного лайка, ни одного комментария? Вот ты раз, два, три, неделю, месяц выкладываешь.. не будет ощущения странного?)
    Именно))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не фантазируй))) Я совсем не запоминаю, кто лайкнул меня, только комментаторов) Да и вообще не часто выкладываю фотки, но чтение комментов вкупе с паршивым деревенским инетом - вот, что пожирает время))
    А еще давно хочу спросить, у всех ли в метро хорошо wifi работает? У меня ужасающе плохо. Я конечно не частый гость там, но пару-тройку раз в месяц спускаюсь в подземку. Иногда почти всю дорогу я пытаюсь только заполучить этот самый бесплатный инет, а потом он еще и отваливается в переходах. Платить за доступ при столь редком использовании смысла нет, но и халявы не получается((
    У меня очень плохо в метро с вай-фаем. Поэтому я перестала его там подключать) у меня по 2-3 станции на ветке выходит, я за это время иногда даже подключиться не успеваю)
    Бесит страшно. И то, что даже при хорошей сети не ловится 3G в метро тоже бесит.
    А отваливается не только в переходах, иногда отваливается на ровном месте через 5 мин после подключения. Короче, не знаю, кто все эти люди, кто в метро вай-фаем пользуется
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Если у тебя мтс, то он вполне прилично работает в вагоне.
    Нет, я не счастливый обладатель мтс((

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У меня очень плохо в метро с вай-фаем. Поэтому я перестала его там подключать) у меня по 2-3 станции на ветке выходит, я за это время иногда даже подключиться не успеваю)
    Бесит страшно. И то, что даже при хорошей сети не ловится 3G в метро тоже бесит.
    А отваливается не только в переходах, иногда отваливается на ровном месте через 5 мин после подключения. Короче, не знаю, кто все эти люди, кто в метро вай-фаем пользуется
    Абсолютно такая же история. Всю поездку с подозрением смотрю на окружающих пассажиров, уткнувшихся в гаджеты)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я там подключила опцию "без рекламы" за 100 р. Сдалась, короче)) Но я очень долго еду в метро и с пересадкой.
    Зато теперь как захожу в вагон - сразу есть вайфай, через 1 секунду, ничего не отваливается и никакой рекламы
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
    По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
    Вообще то чтобы запостить фотку время не нужно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я там подключила опцию "без рекламы" за 100 р. Сдалась, короче)) Но я очень долго еду в метро и с пересадкой.
    Зато теперь как захожу в вагон - сразу есть вайфай, через 1 секунду, ничего не отваливается и никакой рекламы
    О, дешево! Муж говорил про 400р. Но я лучше и 100 платить не буду а то я так читать книги перестану, буду всякую фигню в инете читать. Правда, с книгами беда - я недавно несколько штук скачала - и все они оказались ознакомительными фрагментами. И одну из них вообще нигде я не нашла целую. Похоже, бесплатно уже ничего не скачаешь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У меня подписчиков мало и получается что да, видно тех, кто смотрит молча всегда. Естественно я делаю поправку на занятость и глюки иг, но если вижу, что человек комментирует в других профилях и постит свои фото, значит, время есть) Тебя и еще нескольких я заблокировала по этой причине
    По выделенному: если ты САМА постучалась в закрытый профиль, то логично, что тебе интересно содержимое, и странно, что отслеживать нет желания. Зачем тогда делать запрос?)
    странная логика у тебя, ну да ладно. Ты в курсе, что инста первыми показывает в выдаче по своему алгоритму, в зависимости от активности? Естественно, что мне первыми выдавал тех, с кем я давно общаюсь. Не знаю какой у тебя испытательный срок для новых подписчиков, но мне твои посты в моей ленте попадались один раз, а потом ты видимо меня и заблокировала. Я стучалась в закрытый профиль форумчанки, но не в курсе была, что это накладывало обязательства лайкать и комментировать как только подписалась, а лента мне твои посты не показывала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще то чтобы запостить фотку время не нужно.
    на это точно нужно меньше времени, чем искать в своих подписках человека, чтобы спецом лайкать. Я кстати, если вижу в комментаторах у кого то мне знакомого, но к кому давно не заходила - я тогда и зайду и посмотрю и полайкаю при наличии времени.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    В этом смысле удивляют просьбы о лайках 😊 получается, что все сделано ради лайков...

Я поймала себя на мысли, что ИГ это мой альбом с фото. На память.
    Вот +10000
    Это реально альбом с приятными моментами...
    Иногда целиком просматриваю свою или чью то ленту с саааамого начала...и так интересно смотреть за тем как детки растут, как сами форумчанки меняются, кто куда ездил, кто как детей развлекает....очень интересно скажу я вам 😃😃😃
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>