Сообщение от
Lutik
а кто сказал, что для меня это гемор? Для меня это просто занимает меньше места в моей жизни. Инста - это живой организм, сегодня одно, завтра другое, потом фишечки всякие появляются. И вообще я по работе обязана в нем присутствовать и изучать его, порой подписана на эккаунты, от которых бы надо отписатся, но нужно что то из них по работе (слава богу закладки появились, можно отписываться от некоторых пабликов). А по жизни я не теряю надежды объять необъятное, со всеми познакомится в ином измерении, извините, но не знала о ваших жестких правилах приема. Для меня достаточная рекомендация, чтобы подписаться, что это "свой" человек, с форума и в процессе жизни в инстграме я с ним ближе познакомлюсь, но правда вот оказывается не все дают такой шанс.
и я не утверждала нигде, что не нуждаюсь в обратной связи, просто в жизни есть некоторые другие вещи, которые оттягивают мое внимание, а инстаграм он как бы вторичен. Первично семья, здоровье, работа, досуг и отдых семьи, а потом все остальное, как и инстаграм.