+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно...комменты для меня вторичны....
    Я ж говорю....я выкладывают не в ожидании реакции от людей, а для того что бы показать им как прошел день ....а так как плохие дни я не выложу...а хороший день для меня и так хороший....то коммент тут не важен....
    Вообще я люблю смешные комменты, как и фотки в принципе....люблю хохмить...посмеяться и над собой и над событиями..
    Короче к чему это я ....для меня главное функция просмотров ....то есть знать что вот 35 человек увидели и им понравилось.....
    Ну так просмотры видео это как лайки для фото, то есть обратная связь) я тоже хочу знать, что людям понравилось, епт)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Наверное я странная, да. Когда мне интересен чей-то аккаунт, я, получив доступ, не сижу и не жду, когда его публикации появятся в моей ленте, а иду прямиком в его профиль по нику из уведомления. Вот такая странная логика)
    не все ставят уведомления (я их все равно не смотрю в 99% случаев, потому что тупо в этот момент занята) и у некоторых слишком много подписок для того, чтобы всех просматривать.

У меня есть связанный по работе эккаунт, веду его не я, но я его координирую. Не поверишь, но я там лайки практически не ставлю, хотя вроде как это в моих интересах. Я даже подписалась на него только месяца через 4 после создания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у некоторых слишком много подписок для того, чтобы всех просматривать..
    Ок)) не смею отвлекать твое внимание на просмотр моего скромного аккаунта)
    =======
    Давид 20-06-2006

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Да не странная ты . Это нормально. У меня открытый . Бог с ними с лайками И так далее ... но когда Типа знакомые подписываются и молчат / не понимаю ..по той же причине , что и у тебя - я тоже часто блокирую людей и устраиваю чистки . С форума в том числе . У самой у меня не включены уведомления , но я всегда интересуюсь что нового у "своих"
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (22.05.2017)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Согласна с Катей, crazymilk, что нет ничего плохого, что ты ждешь обратную связь в виде лайков и коментов. Я их тоже всегда жду, и не очень приятно, что твой пост прошли мимо, а буквально через секунду выложенный другой этот человек отметил...
    Я правда, смирилась и даже почти перестала ждать чего-то...Пишу для тех, кому это действительно интересно! У меня молчунов очень много, увы!

7. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (22.05.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Да не странная ты . Это нормально. У меня открытый . Бог с ними с лайками И так далее ... но когда Типа знакомые подписываются и молчат / не понимаю ..по той же причине , что и у тебя - я тоже часто блокирую людей и устраиваю чистки . С форума в том числе . У самой у меня не включены уведомления , но я всегда интересуюсь что нового у "своих"
    Ну вот вам пример: я недавно подписалась на extranjera, потому что она выпала в рекомендациях, и потому что я помнила, что она живет в Испании. Но я не полезла смотреть аккаунт и ставить лайки, потому что некогда. Я подписалась, чтобы смотреть новые фотки, когда они будут появляться в ленте. А они в нее нечасто появляются, видимо) потому что с момента моей подписки не было ни одной.
    Еще момент: не все посты появляются в ленте, а у меня как-то нет ни времени, ни желания ходить по аккаунтам всех, на кого я подписана, чтоб увидеть, не пропустила ли я чего
    Поэтому я лайкаю только то, что в ленте.
    И еще момент я лайкаю не все а то, что более-менее нравится. Иногда мне совершенно безразлична публикация - тогда я ее "честно" не лайкаю)))
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (22.05.2017), Калиастра (22.05.2017)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ну вот вам пример: я недавно подписалась на extranjera, потому что она выпала в рекомендациях, и потому что я помнила, что она живет в Испании. Но я не полезла смотреть аккаунт и ставить лайки, потому что некогда. Я подписалась, чтобы смотреть новые фотки, когда они будут появляться в ленте. А они в нее нечасто появляются, видимо) потому что с момента моей подписки не было ни одной.
    Еще момент: не все посты появляются в ленте, а у меня как-то нет ни времени, ни желания ходить по аккаунтам всех, на кого я подписана, чтоб увидеть, не пропустила ли я чего
    И еще момент я лайкаю не все а то, что более-менее нравится. Иногда мне совершенно безразлична публикация - тогда я ее "честно" не лайкаю)))
    Да никто не говорит, что надо все подряд лайкать ( хотя - тебе жалко ? ) но если ты подписан и этот человек свой и живой - по мне нормально интересоваться ... вот не будет в ленте девочки из моих подписок сколько то ( ну допустим постила постоянно , а потом пропала надолго - я зайду и спрошу все ли ок ) ... речь именно о тех кого ты знаешь ... очевидно , что Мирославе думе по фиг наши лайки и комменты ....
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю тебя и освобождаю от этой повинности)))
    =======
    Давид 20-06-2006

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я вот на тебя хотела подписаться...а я походу заблокирована у тебя ((
    Пусти меня ...пжаааааааалстаааа..... )

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Да никто не говорит, что надо все подряд лайкать ( хотя - тебе жалко ? ) но если ты подписан и этот человек свой и живой - по мне нормально интересоваться ... вот не будет в ленте девочки из моих подписок сколько то ( ну допустим постила постоянно , а потом пропала надолго - я зайду и спрошу все ли ок ) ... речь именно о тех кого ты знаешь ... очевидно , что Мирославе думе по фиг наши лайки и комменты ....
    По поводу "жалко": а в чем тогда смысл лайка, если лайкать все подряд - даже то, что не нравится?
    По поводу "долго нет в ленте": я, наверно, зайду и спрошу, только если хоть как-то знакома с человеком, и если, наверно, человек меня знает. А лезть с вопросами к тому, на кого я подписана, но кто меня не знает вообще, - это не в моем характере. Пропал - и пропал, близкие люди знают, помогают.
    Ну вот, скажем, если tina_it исчезнет из иг, я, наверно, погуглю, что случилось но ей писать не буду, зачем ей это..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 32 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>