Показано с 1 по 10 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    откуда это понятие, что там это модно?! Каждый находит ровно то,что хочет сам...И выкладывает ровно то,что хочет сам! При чем тут мода иг? Там в принципе нет моды. Там, как в любой соцсети есть свалка всякого разного. Но выбираешь ты ровно то,что тебе удобно для души.
    Для кого это вдохновение, для кого-то самолюбование, для кого-то площадка для продажи и заработка.
    Я уже написала выше. Это мое умозаключенре, основанное исключительно на тех фото, которые люди выеладывают в соцсетях. Это разного рода фото для разных соцсетей. Большенство выкладывает эти фото именно в инстаграмме, а не в вк, фейсбуке и тп. То есть этого рода фото предназначены именно для инстаграмма. Спорить ни с кем не собиралась, ровно как и не просила себя переубеждать в обратном. "каждый находит ровно то, что хочет сам"-согласна на все 100. Поэтому это мой посл коммент в данной теме.
    Последний раз редактировалось cat; 19.05.2017 в 10:44.
    =======

Древовидный режим