+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 315

Тема: а где Аленка, та что теперь Хелен Хэнсон

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    +100
    у меня 95 подписчиков. макс кол-во лайков - 47 половина молчит
    эта половина может быть не молчит, а не видит эти фото в своей ленте (не долистывает, не заходит и т.п.).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эта половина может быть не молчит, а не видит эти фото в своей ленте (не долистывает, не заходит и т.п.).
    это я понимаю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    у меня скромный аккаунт ...всего 115 подписчиков.....
    Но самое большое количество лайков на фотку было 50 лайков....значит из 115 только 50 ...а чаще не больше 35 человечков смотрят или лайкают ....и ничего ....жива....не отчаиваюсь что не 115 лайков ))
    вообще у меня закрытый аакаунт

"take it easy, bro" (с)
    вы вообще много хотите дамы, на самом деле у вас процент конверсии ооооочень высокий для инстаграма по меркам самого инстаграма. 50% вовлеченности - это ого-гошеньки. Причем открой ты сейчас свой эккаунт, процент конверсии резко сократится, так как всякая шушера набежит в подписчики типа мам в декрете, которые тебе дадут объем подписчиков, но не дадут объем лайков.
    Это потому, что твой эккаунт - это в основном твои близкие и знакомые, которые больше лайкают и комментируют.
    Все познается в сравнении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    У меня не бизнес аккаунт, мне не надо его "нарабатывать")
    Ситуация "я постучался в закрытый аккаунт (потому что любопытно), но в профиль не пошел, а сел ждать ленту" выглядит очень "убедительно")))
    У меня все))
    Ну ... эммм... я, в принципе, этим сообщением спор закончу, но у меня шок. Я не знаю: может, у вас много времени свободного, но я с выходом из декрета перестала просматривать чужие аккаунты с момента их появления. У меня хватает времени только по пути на работу и с работы полистать ленту и написать несколько комментов, если что-то заинтересовало.
    И подписываюсь я за тем, чтоб в дальнейшем читать посты тех, кто заинтересовал. Но никак не за тем, чтоб прочитать весь их аккаунт.
    И когда на меня иногда подписываются, я не замечала, чтоб они яростно начинали лайкать мои старые фотки
    И я как-то совсем не смотрю, кто меня лайкает и сколько лайков я получила))
    Люблю комменты. И поэтому бесит глюк, что не приходят оповещения о них (его уже все обсудили).
    Но я далеко не всегда жду комментов на свои фотки, они не всегда этого требуют.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вы вообще много хотите дамы, на самом деле у вас процент конверсии ооооочень высокий для инстаграма по меркам самого инстаграма. 50% вовлеченности - это ого-гошеньки. .
    да я ваще сижу и не дудю.....мне все нравится....я вообще не возникаю ...
    я просто рада , что есть площадка, где можно поделиться своими фотками, и не выглядеть при этом навязчивой дурой )))
    И на 90% на меня подписаны форумчанки ....2 подружки и все....других и не пускаю даже
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Скучно в женском коллективе без разбора полетов... Вот уже и до инсты добрались )))))
    Я себе только недавно разрешила лайкать только то, что мне понравилось или интересно. Ну и некоторых людей "глажу лайком" из-за личной приязни.
    И вот эти разборы "я тебя да, а ты меня нет" это только у новичков. Потом надоедает всё. Ну не могу я лайкать один и тот же листик березы с 50 ракурсов. Имейте совесть! ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение

И когда на меня иногда подписываются, я не замечала, чтоб они яростно начинали лайкать мои старые фотки

И я как-то совсем не смотрю, кто меня лайкает и сколько лайков я получила))

Но я далеко не всегда жду комментов на свои фотки, они не всегда этого требуют.
    вот один в один ...добавить нечего.... + 100

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    фиг его знает, я никогда не дочитываю до конца просто физически. Меня вымораживает, что зайдешь в инстаграм - посмотрел, полайкал, по каким то причинам отвлекся, заходишь через 15 минут, а инст тебе подсовывает фото этого же автора, но сделанные несколько дней назад и выдает их за новые. То есть КАК БУДТО буквально 15 назад размещенные. Вот этого прикола я вообще не поняла.
    Странно, у меня такого вообще не бывает... порядок фот в ленте всегда один и тот же... но я не подписана ни на один аккаунт известного человека с большим кол-вом подписчиков. Может это они у тебя наверх лезут? Или обычные тоже лезут?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Скучно в женском коллективе без разбора полетов... Вот уже и до инсты добрались )))))
    Я себе только недавно разрешила лайкать только то, что мне понравилось или интересно. Ну и некоторых людей "глажу лайком" из-за личной приязни.
    И вот эти разборы "я тебя да, а ты меня нет" это только у новичков. Потом надоедает всё. Ну не могу я лайкать один и тот же листик березы с 50 ракурсов. Имейте совесть! ))))))))))))
    Какая ты терпеливая)))) долго держалась))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Какая ты терпеливая)))) долго держалась))))
    я на самом деле в душе очень лояльный человек )) Но иногда всё же - какого черта??
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>