+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Велосипед для 5-6-летки. Какой выбрать?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Велосипед для 5-6-летки. Какой выбрать?

На рынке несколько фирм. Хочу уложиться в 6 тыщ. Какой фирмы выбрать?
    И еще волнует диаметр колес. Рост дочки сейчас около 110 см. На велике будет только учиться, пока гоняет на беговеле. Какой диаметр подойдет: 16 или 18?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Нам 4.8 лет маленький велик 4 колесный стелс, ближе к 6 годам нужно будет больше - 20 дюймов ( старший сейчас на нем катается-тоже стелс) а после 8 вообще придется подростковый брать чувствую)) . У нас у всех стелсы- бюджетные и качественные) сейчас, особенно если только учитесь, хватит 16 дюймов кмк - проще ребенку и безопаснее

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (18.05.2017)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мы в прошлом голу для роста 110 выбрали 16 дюймов-идеально было.В этом году при росте 118 уже так,в самый раз,почти в притык.В следующем году бы еще откатать-было бы прекрасно.
    Я считаю,что велик лучше в живую выбирать,чтобы ребенок попробовал разные модели.Например,наша на каких-то сдвинуться с места не могла,а на каких-то сразу погнала.Хороший магазин ест на вднх около памятника Рабочему и Колхознице
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом голу для роста 110 выбрали 16 дюймов-идеально было.В этом году при росте 118 уже так,в самый раз,почти в притык.В следующем году бы еще откатать-было бы прекрасно.
    Я считаю,что велик лучше в живую выбирать,чтобы ребенок попробовал разные модели.Например,наша на каких-то сдвинуться с места не могла,а на каких-то сразу погнала.Хороший магазин ест на вднх около памятника Рабочему и Колхознице
    О, ВДНХ очень удобно. А где там конкретно? Прям впритык к памятнику?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    О, ВДНХ очень удобно. А где там конкретно? Прям впритык к памятнику?
    Там под этим памятником со стороны сельскохозяйственной улицы есть подземная парковка. Вот на ее территории магазинчик.Название забыла только...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ,у нас Stels pilot диаметр 16 дюймов.
    Было нормально но роста 128 см
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Стелс диаметр 16

Сейчас буду покупать в Декатлоне
    Там, кстати есть 16"
    И гарантия у них хорошая
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.05.2017 в 12:59.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня дочь тоже 110 ростом, села на трек джет 16, доставшийся от сына, вот весной. Он катался на нем до 128 где-то, на 6 лет подарили 20 дюймов марки stern, но идеале он ему стал осенью только, к 7 годам и к росту 130. Сейчас в нем около 130-132- он уже идеально ему удобен.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Какие все разные. У меня на 16" старший катался до 116 см, в 6 лет уже на 20" пересел. Сейчас он как раз 128 см, думаю в следующем сезоне уже можно 24". Сейчас на 16" катается младший, он мелкий 104 см.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    В 5-6 после беговела пересел на 16" и до недавнего времени (до 7,5 лет) на нем может кататься, но видно маловат.
    У нас был Смарт, но насколько тяжелый велик (сбили с толку в магазине). Ребенок на нем постоянно колеса крутил, чтобы он ехал, ни минуты отдыха. Берите с алюминиевой рамой легкий.

На днях купили 24" Стелс Навигатор - на 123 рост 7,5 лет отлично.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>