+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Расскажите мне про Питер

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Расскажите мне про Питер

Пишу тут, а не в путешествиях, тут больше народу увидит
    Один день в Питере, с 10 до 18 примерно. Что посмотреть такого, чего я там еще не видела?
    Где поесть вкусно?
    Пока пометила для себя возможность посетить Кококо
    Была в Петергофе сто раз, была в Павловске. Была в Кунсткамере, Русском музее и Эрмитаже.
    Не знаю, есть ли смысл ехать куда-то типа Кронштадта, могу не успеть вернуться - в 19.00 театр, ради которого затевалась вся поездка.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    В прошлом году катались днем на теплоходе ресторане по Неве, там было очень вкусно как раз. Отправление от набережной рядом с Эрмитажем, но сама посадка у Адмиралтейства. Фирму сейчас забыла.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Зачем тебе в Кококо? Иди лучше в Terrassa, у них и меню и вид на Казанский отличные.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    А Гранд макет и Петровскую акваторию видела? Это макеты страны и Питера соответственно. Местами интерактивные. Акватория вообще в центре, у метро Адмиралтейская.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (18.05.2017)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А Гранд макет и Петровскую акваторию видела? Это макеты страны и Питера соответственно. Местами интерактивные. Акватория вообще в центре, у метро Адмиралтейская.
    +1 туда бы пошла)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы просто прогулялась по центру, где-нибудь вкусно поела (в кококо в одну из поездок тоже ходила), если погода позволит - прокатилась на кораблике в сторону залива. В общем мне кажется не стоит себя сильно уматывать экскурсионной программой, если основная цель - вечером.

А что за концерт?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я бы просто прогулялась по центру, где-нибудь вкусно поела (в кококо в одну из поездок тоже ходила), если погода позволит - прокатилась на кораблике в сторону залива. В общем мне кажется не стоит себя сильно уматывать экскурсионной программой, если основная цель - вечером.

А что за концерт?
    +1
    если вечером театр ....несмпешно прогулялась бы по центру (главное что бы погода не подвела.)
    Исакий, Казанский....и до Дворцовой топаешь не спеша, с заходами в кафешки ....
    Можно покататься по Неве...
    по Набережной попрободить....
    И вечером уже в театр.

Мы , если вечером ходили в БДТ ...ничего серьезного не планировали ...иначе будешь уставшая в мясо ....зачем ?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В прошлом году катались днем на теплоходе ресторане по Неве, там было очень вкусно как раз. Отправление от набережной рядом с Эрмитажем, но сама посадка у Адмиралтейства. Фирму сейчас забыла.
    я не большой любитель катаний по рекам) в Питере мы несколько раз уже плавали всякими маршрутами, больше пока не хочу. Гулять хочу)
    =======

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    +1
    если вечером театр ....несмпешно прогулялась бы по центру (главное что бы погода не подвела.)
    Исакий, Казанский....и до Дворцовой топаешь не спеша, с заходами в кафешки ....
    Можно покататься по Неве...
    по Набережной попрободить....
    И вечером уже в театр.

Мы , если вечером ходили в БДТ ...ничего серьезного не планировали ...иначе будешь уставшая в мясо ....зачем ?
    наверно, так и получится) просто много раз была в Питере, маршрут часто повторяющийся, думала что-то новое увидеть. Хотя последний раз была еще до беременности, все будет казаться новым)
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

А что за концерт?
    в БДТ иду на Лето одного года. На Фрейндлих и Басилашвили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>