+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Расскажите мне про Питер

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    ты тоже на этом была?
    Буду ловить в Москве этот спектакль.Пока ничего не подходит.
    они вроде в мск один раз в год приезжают? мне так казалось. И в этом году я пропустила их приезд.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    они вроде в мск один раз в год приезжают? мне так казалось. И в этом году я пропустила их приезд.
    Не знаю.На 22 мая в Сатире на тикетленде осталось 2 билета за 5500.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    риезжают то они конечно приезжают ...только попасть на них надо исхитриться.... )) ловить билеты

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    риезжают то они конечно приезжают ...только попасть на них надо исхитриться.... )) ловить билеты
    и еще,я так понимаю,Нормана играет не только Басилашвили,как попадешь
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    и еще,я так понимаю,Нормана играет не только Басилашвили,как попадешь
    ах, вот это будет грустно.
    Недавно приезжала из Питера родственница, сказала, что Басилашвили давно не играет. Я говорю: как? он же даже в мск зимой играл!
    Спорить с ней было бесполезно, а осадочек остался - теперь неизвестно, будет ли Басилашвили 28 мая.
    С другой стороны, я изначально хотела на Фрейндлих, она пока точно играет)
    а как вы узнаете про гастроли БДТ в Москве?
    =======

ах, вот это будет грустно.
    Недавно приезжала из Питера родственница, сказала, что Басилашвили давно не играет. Я говорю: как? он же даже в мск зимой играл!
    Спорить с ней было бесполезно, а осадочек остался - теперь неизвестно, будет ли Басилашвили 28 мая.
    С другой стороны, я изначально хотела на Фрейндлих, она пока точно играет)
    а как вы узнаете про гастроли БДТ в Москве?
    Я думаю,что все же на питерской сцене,родной так сказать,будет Басилашвили.
    Он сейчас даже снимается в каком-то новом сериале или фильме.Поэтому вопрос все же скорее всего в актерском составе.
    На сайте тикетленд смотрю про гастроли)
    =======

Я думаю,что все же на питерской сцене,родной так сказать,будет Басилашвили.
    Он сейчас даже снимается в каком-то новом сериале или фильме.Поэтому вопрос все же скорее всего в актерском составе.
    На сайте тикетленд смотрю про гастроли)
    спасибо! а я в свое время даже в БДТ писала вопрос про гастроли - не ответили) и поиск в гугле ничего информативного не выдавал. %%)), конечно, существенно дешевле моей поездки в Питер, но возможность провести целый день одной стоит того!!!!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы в гранд-макет обязательно доехала. На акваторию не стала бы время тратить.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (18.05.2017)

спасибо! а я в свое время даже в БДТ писала вопрос про гастроли - не ответили) и поиск в гугле ничего информативного не выдавал. %%)), конечно, существенно дешевле моей поездки в Питер, но возможность провести целый день одной стоит того!!!!
    Да просто смотришь репертуар основных онлайн-касс и там видно,есть билеты на определенный спектакль и где.
    Я бы тоже одна так съездила,и все же в Питере своя атмосфера!
    =======

Да просто смотришь репертуар основных онлайн-касс и там видно,есть билеты на определенный спектакль и где.
    Я бы тоже одна так съездила,и все же в Питере своя атмосфера!
    я в мск 10 лет - и до беременности ездили в Питер каждый год, ни разу не пропустили) а тут такой у меня перерыв, иногда аж до слез как хотелось снова окунуться в его атмосферу. А вот муж не любит по городам шляться. Говорит: в чем прикол "гулять по Питеру"?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>