Я думаю,что все же на питерской сцене,родной так сказать,будет Басилашвили.
Он сейчас даже снимается в каком-то новом сериале или фильме.Поэтому вопрос все же скорее всего в актерском составе.
На сайте тикетленд смотрю про гастроли)
спасибо! а я в свое время даже в БДТ писала вопрос про гастроли - не ответили) и поиск в гугле ничего информативного не выдавал. %%)), конечно, существенно дешевле моей поездки в Питер, но возможность провести целый день одной стоит того!!!!
спасибо! а я в свое время даже в БДТ писала вопрос про гастроли - не ответили) и поиск в гугле ничего информативного не выдавал. %%)), конечно, существенно дешевле моей поездки в Питер, но возможность провести целый день одной стоит того!!!!
Да просто смотришь репертуар основных онлайн-касс и там видно,есть билеты на определенный спектакль и где.
Я бы тоже одна так съездила,и все же в Питере своя атмосфера!
Да просто смотришь репертуар основных онлайн-касс и там видно,есть билеты на определенный спектакль и где.
Я бы тоже одна так съездила,и все же в Питере своя атмосфера!
я в мск 10 лет - и до беременности ездили в Питер каждый год, ни разу не пропустили) а тут такой у меня перерыв, иногда аж до слез как хотелось снова окунуться в его атмосферу. А вот муж не любит по городам шляться. Говорит: в чем прикол "гулять по Питеру"?
Я бы прогулялась, если погода позволит.
Из ресторанов плюсуюсь к Наташе с террасой, еще такого же плана гинзовская Мансандра. В Мансарде вкусно, но с видом, если непогода, может не так повезти, как в террасе.
Я бы прогулялась, если погода позволит.
Из ресторанов плюсуюсь к Наташе с террасой, еще такого же плана гинзовская Мансандра. В Мансарде вкусно, но с видом, если непогода, может не так повезти, как в террасе.
Мансарда, Терраса и возле Петропавловки их ресторан есть. Очень вкуссссно
Свободное время и Питер. Ммммм при моей любви к прогулкам и Питеру, и к театру! Тоже хочуууу. Хорошего времяпрепровождения!!!
Мансарда, Терраса и возле Петропавловки их ресторан есть. Очень вкуссссно
Свободное время и Питер. Ммммм при моей любви к прогулкам и Питеру, и к театру! Тоже хочуууу. Хорошего времяпрепровождения!!!
я в мск 10 лет - и до беременности ездили в Питер каждый год, ни разу не пропустили) а тут такой у меня перерыв, иногда аж до слез как хотелось снова окунуться в его атмосферу. А вот муж не любит по городам шляться. Говорит: в чем прикол "гулять по Питеру"?
Эх,этого не объяснить,конечно,тому,кто не понимает)Город либо любишь,либо нет.В Питере мне хорошо,о каждой поездке свои воспоминания,свои впечатления)
Та же история! Причем жить в Питере совсем не хочу - просто хочется туда возвращаться, не несколько дней погружаться в его атмочферу (не погодного содержания)