+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ветрянка, когда заразна?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У нас с понедельника ветрянка, где поймал - не знаем. Но в Выходные на площадках уличных тусили.
    Кстати, напомните мне пожалуйста, каламин наносят после марганцовки/зеленки или до?
    Сегодня четвёртый день, долго ещё высыпаний активных ждать ? (Старший переболел 15 прыщами, младший весь в прыщах)
    Мы, как и Лютик, только каламин мазали. У нас все чадо было в прыщах, так что я брала много ватных дисков, по очереди обильно мочила их в каламине и просто крыла всего ребенка ровным слоем )) Не мазала, а промакивала, как бы выжимая жижу каламиновую из диска на прыщи. Художественное оштукатуривание )

Правда, перестаралась, потом особенно нежные места - под коленками сгибы и локтевые сгибы внутри были красные - пересушила, потом их отмазывала несколько дней бепантеном.

Высыпало у нас дня 4-5, наверное. Мы заболели накануне майских праздников, первые три или четыре дня сидели дома в Москве, а потом собирались уехать на дачу, погоды стояли замечательные как раз. И я спрашивала у форума, как протекало у кого, не будет ли каких-то экстренных осложнений типа высоченной температуры. А то там ближайшая медпомощь в соседнем городе в получасе на машине. Получается, на дачу приехали уже где-то на 4-5 день и новых прыщиков уже не было почти. Только ребенок весь в побелке, как статуя октябренка-горниста ))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

irinka_a (23.05.2017), PinkBagira (18.05.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр