Сообщение от
Катринка24(minimax81)
Какие туристы?! Где они ходят? половина Мска теперь пешеходная, уж туристам точно есть, где ходить! Не ходят туристы по Садовому, чего по нему ходить?! вы когда-нибудь ходили по нему? Там такой поток машин, что разговаривать друг с другом невозможно, даже по телефону люди не слышал меня в момент, когда я выхожу на Садовое. Я живу на Арбате, вот там туристы, и на Садовом в МИД фоткают, и что? места всегда всем хватало, зато их автобусы, которые было раньше куда ставить, теперь ставить некуда. Приезжают в основном азиаты, в холод никого нет, а летом перекоп, за эти годы очень порядели их ряды, видимо, все про перекоп уже знают.
Неужели есть москвичи, которые спокойно относятся к тому, что третье лето подряд, и четвёртое не подряд (когда клали мелкую плитку) их город перекапывают, и они с этим согласны?! И реально видят улучшения? Это как если бы в моей квартире кто-то непрерывно делал бы ремонт, перекладывал бы полы, переклеивал обои, а я бы радовалась...
Кроме уплотнения пробок ничего не произошло, плитка лежит кое-как, местами проваливается, высаженные в гробы деревья, не колосятся, что не удивительно, зато у школ, больниц и прочих важных объектов не только нет парковки, а даже остановка запрещена. Скорые и пожарные регулярно застревают в пробке, наблюдаю это каждый день, зато велодорожки в нашей вечной мерзлоте на каждом шагу.
Неужели не понятно, что эти перестройки - это открытое разворовывание наших денег, которые мы как налогоплательщики платим городу?!