+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Разыскиваю моделей для творческих съемок

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Разыскиваю моделей для творческих съемок

Многие девочки, кто подписан на меня в Инстаграмме, ВК или в ФБ уже видели мое объявление, но я решила написать и тут, поделиться своей информацией и, возможно, вы захотите поучаствовать в важном для меня деле. В моем развитии и создании моего качественного портфолио.
    Со следующей недели у меня запланировано несколько творческих съемок💥.
    Что такое творческая съемка, спросите вы? Это фотосессия, которую я буду организовывать для себя, для воплощения своих идей, для своего портфолио🖼.
    Вы же - получите красивые фотографии, наполненные душой и смыслом!

И для проведения фотосессий я разыскиваю моделей:
    ✅дети до 6 лет (пол не важен), брат с сестрой, или можно двух сестричек, двух братиков👧👨
    ✅девушку в положении, можно со старшими детьми
    ✅мама с малышом (только эта съемка будет проходить у вас дома. обязательное условие - наличие большого количества дневного света)👩👶
    ✅если у вас есть ребенок красивой или оригинальной внешности (большие глаза, веснушки, рыжик, мальчик с кудрявыми или длинными волосами) - тоже пишите! Возможно, именно ваш ребенок вдохновит меня на оригинальную идею!💃
    Для моделей - съемка будет бесплатная, но учтите такие важные моменты, как:
    ❗от вас потребуется тщательная подготовка одежды (ее поиск или даже покупка)
    ❗от вас никаких пожеланий по съемке, все решать буду я!
    ❗ если у вас красиво дома, дайте мне об этом знать - выложите такую фотографию (или пришлите мне на почту)!
    ❗сильно заранее планировать дату мы не сможем, т.к. я буду ловить нужную мне погоду. Скажу только точно, что творческие съемки будут проходить в течение двух месяцев.

Что нужно сделать!
    Если вы есть в соц.сетях, отмечайте и выкладывайте свои фотографии там.
    Если вас нет в соц.сетях, но вы хотите поучаствовать, то присылайте мне на почту свои фотографии. fotochemereva@gmail.com
    Сделать это нужно до 23 мая (вторник)!!

Ещё одна просьба: пожалуйста, пишите только в том случае, если вам такая фотосессия действительно будет в кайф, не напряжно и не хлопотно, т.к. от этого будет зависеть результат! ✌
    Репост и рассказ друзьям - приветствуются!❤
    Спасибо!!
    Последний раз редактировалось romashka; 19.05.2017 в 13:23.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я! Я! Я имею оригинальную внешность! У меня маленький рост и лишний вес! Моей жопе завидует половина курского вокзала. Ежедневно! Грудь отвлекает сотрудников от работы, а у старшего сына оттопырено одно ухо. Он милашка . Но он не малыш. Э.... испортим портфолио?

(Шутю я )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (20.05.2017), Ksu-ksu (06.06.2017), Lulyaka (21.05.2017), Zaika_Lea (19.05.2017), Дочка Варвара (22.05.2017), Кошка Лена (19.05.2017), Нино (22.05.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я! Я! Я имею оригинальную внешность! У меня маленький рост и лишний вес! Моей жопе завидует половина курского вокзала. Ежедневно! Грудь отвлекает сотрудников от работы, а у старшего сына оттопырено одно ухо. Он милашка . Но он не малыш. Э.... испортим портфолио?

(Шутю я )
    Юль, 😂😂😂😂👍👍👍👍👍 жжешь!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Блин, как заманчиво с малышом)))) в нашей спальне много дневного света, но мтжет быть мало места...
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Блин, как заманчиво с малышом)))) в нашей спальне много дневного света, но мтжет быть мало места...
    Присылай фотографии на почту или делай репост в инстаграмме!)))
    В комнате сколько метров? Всегда можно что-то придумать!
    Последний раз редактировалось romashka; 19.05.2017 в 16:26.
    =======

www.chemereva.ru

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня Варя с большими глазами, она в очках. У нас много платьев и много одинаковых платьев в стиле фемелилук
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас огромные глаза.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А у нас кудряшки, но мы девочка.)))
    Фото отправила.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (19.05.2017)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у нас огромные глаза.
    Присылай фото на fotochemereva@gmail.com
    =======

www.chemereva.ru

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня Варя с большими глазами, она в очках. У нас много платьев и много одинаковых платьев в стиле фемелилук
    Присылай фото на fotochemereva@gmail.com
    =======

www.chemereva.ru

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>