+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Разыскиваю моделей для творческих съемок

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Привет! поздно, но отправила, хоть просто так посмотришь
    =======

Юляля offline СуперСтар Юляля 10
    Мариночка, спасибо за фотосессию! Это просто восторг)

Марина фотографировала моего сынулю когда ему было 8 дней! Все прошло идеально. Я немного переживала и не понимала как можно фотографировать таких малышей, но все прошло очень удачно) Марина, ты настолько чуткий и понимающий человек, съемка была около 4-4.5 часов, но прошла на одном дыхании.
    Спасибо тебе большое за такие шикарные фотографии и память на всю жизнь! Я уже сделала альбом из твоих фотографий и буду им хвастаться друзьям)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.06.2017)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Юляля Посмотреть сообщение
    Мариночка, спасибо за фотосессию! Это просто восторг)

Марина фотографировала моего сынулю когда ему было 8 дней! Все прошло идеально. Я немного переживала и не понимала как можно фотографировать таких малышей, но все прошло очень удачно) Марина, ты настолько чуткий и понимающий человек, съемка была около 4-4.5 часов, но прошла на одном дыхании.
    Спасибо тебе большое за такие шикарные фотографии и память на всю жизнь! Я уже сделала альбом из твоих фотографий и буду им хвастаться друзьям)
    Юля, спасибо большое за отзыв! Ты умница и с тобой было приятно работать!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Остальные девочки, кто присылал фотографии, я все получила, спасибо большое! Каждому отвечать не хватает времени, я по мере необходимости буду с некоторыми связываться, с теми, кто подошёл. Надеюсь на ваше понимание, спасибо за участие!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Такую девочку На фотосессию хочешь?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3