-
Подушки одеяла
подушки бамбук 70/70-800руб все упакованны в сумки
50/70(евро) 550руб в сумках
одеяло бамбук
2сп-1400р в сумках
1,5 -1300р в сумках
евро -1600 в сумках
подушки пух-800р в сумках
подушки пух-перо 550р без сумок
1,5- 140х205
2сп- 172х205 -это одеяло
Наполнитель из волокон бамбука имеет наилучшие гигроскопические и антибактериальные свойства. Более 90% бактерий, попадающих на него, уничтожаются естественным образом, а влага мгновенно поглощается и испаряется. Идеально подходят для людей страдающих аллергическими реакциями.Бамбуковое одеяло создает прекрасный микроклимат на всю ночь.
Уход за изделиями с наполением из бамбукового волокна:
Непосредственно перед использованием одеяла с наполнителем из бамбукового волокна необходимо расстелить в сухом теплом помещении и оставить его а несколько часов, чтобы обогатилось воздухом, расправилось и приобрело первоначальную пышность и упругость. Чтобы одеяло служило Вам долго, сохраняя свои уникальные свойства, его следует периодически проветривать летом в сухую погоду на открытом воздухе в течение 6-7 часов. Одеяло с наполнителем из бамбукового волокна можно подвергать чистке пылесосом. В случае необходимости их можно подвергать химической чистке.
Выкуп происходит строго у метро Окт.поле или Строгино и Сокол Желательно вечером или рано утром. от Вас мне нужно Ваш телефон и что нужно. Сразу оговорюсь, что у меня нет Орга, у меня фиксированная цена.
Если будете звонить, говорите что вы с форума (так как у меня много звонков которые к продаже не имеют ни какого отношения)
Мой телефон 8-9035186125 Света
=======
-
-
поднему. Может к 8 марта надо будет.
=======
-