Звучит все как хваст, и няня есть,и помощница 😂
Ворох дел и мыслейив голове до сих пор мой кошмар. Я тоже дома подрабатываю, но у меня никого нет, помощниц или бабушек, только сильно работающий муж.
Первые месяцы даже ревела , так голова кипела, как хомяк в колесе. По совету Biote купила планер на холодильник, там щаписаны секции дочери. Крупные дела пишуив телефон,под названием СДЕЛАТЬ. Там же веду не очевидные списки покупок. Например случайно вспомнила что надо купить клей, записала. Жить стало легче.
И не говори))
Я тоже работала удаленно с первым ребенком до самых родов почти (спасли новогодние праздники, в которые он родился), с дочкой вообще не прерывалась, т.к. она была первый месяц в больнице, приходилось еще туда ездить, по ночам работать, меня это отвлекало от дурных мыслей. Как-то не припоминаю, чтобы забывчивостью страдала. У меня не было ни няни, ни помощницы, ни бабушек-дедушек рядом. Магазин, готовка, уборка, стирка-глажк, прогулки с детьми - все было исключительно на мне. Ничего, как-то справилась.
Забывчивость скорее всего от гормонов, мне кажется. А может быть, как раз тот факт, что ты все же что-то можешь переложить на кого-то, тебя расслабляет.