И не говори))
Я тоже работала удаленно с первым ребенком до самых родов почти (спасли новогодние праздники, в которые он родился), с дочкой вообще не прерывалась, т.к. она была первый месяц в больнице, приходилось еще туда ездить, по ночам работать, меня это отвлекало от дурных мыслей. Как-то не припоминаю, чтобы забывчивостью страдала. У меня не было ни няни, ни помощницы, ни бабушек-дедушек рядом. Магазин, готовка, уборка, стирка-глажк, прогулки с детьми - все было исключительно на мне. Ничего, как-то справилась.
Забывчивость скорее всего от гормонов, мне кажется. А может быть, как раз тот факт, что ты все же что-то можешь переложить на кого-то, тебя расслабляет.

), с дочкой вообще не прерывалась, т.к. она была первый месяц в больнице, приходилось еще туда ездить, по ночам работать, меня это отвлекало от дурных мыслей. Как-то не припоминаю, чтобы забывчивостью страдала. У меня не было ни няни, ни помощницы, ни бабушек-дедушек рядом. Магазин, готовка, уборка, стирка-глажк, прогулки с детьми - все было исключительно на мне. Ничего, как-то справилась.
Ответ с цитатой