мы с мужем созваниваемся только по viber((
Это просто п**дец!!! У меня была сегодня встреча с мамой, не успели договорить о месте, в итоге кое-как мужу в вотапе писала, постоянно авиарежим включая и включая, чтобы связаться с мамой.
Я в настройках телефона поменяла режим связи с 4джи на джиэсэм и все стало работать. У меня йота держалась до последнего, упала только после трех дня.
Перезагрузите телефоны. У меня с обеда и да 7 вечера глючил, потом перезагрузила - век ок. Видимо починили.
А вообще столь массовое отключение связи навело меня на интересные мысли. Одна из них - насколько народ стал уязвимым в случае отключения связи. Что мы не прорабатываем другие каналы связи даже с близкими, полагаясь, что позвонить можно всегда.
У меня сестра на сносях, срок был три дня назад. Дома ожна, муж поехал детей на дачу навестить. И я весь дегь за нее переживала - вот если начнется как ей скорую вызывать? Если кто помнит два года назад она у нас в машине родила на подъезду к роддому, тут медлить особо нельзя... но пока она дома и связь восстановленна.
Карты продавались прошлым летом.
В музыкалка проще - ты знаешь время окончания занятий. Ребёнок вышел , а тебя нет? Значит сидит и ждёт, потому что мама обязательно заберёт.
Вообще хороший повод задуматься, "а что и как я буду делать при повторении подобных ситуаций?"
Мы слишком привыкли, что планы можно поменять в любой момент, встречи перенести и тд.
Я сегодня детей отвозила к родителям, сама без связи, муж тоже. Хорошо утром сказала о примерных планах на день и времени выезда. Везла как договаривались.
Вот завтра поеду новую трубку стационарного телефона куплю, наши окончательно умерли с неделю назад. Работай они сегодня- было бы меньше проблем.
А мне даже понравилась эта ситуация. Это действительно повод задуматься о том, а что делать если связи нет. Придумали с Аней схему свою