Минут 30 в день. В Иг меня нет, но есть странички, которые немного полистаю, в вк музыку слушаю и новости города смотрю, в одноклассниках редко бываю
Минут 30 в день. В Иг меня нет, но есть странички, которые немного полистаю, в вк музыку слушаю и новости города смотрю, в одноклассниках редко бываю
Зарегистрирована в ОК, ВК, ФБ, ИГ. Но регулярно захожу только на ОК и форум. На ОК игрушка затянула, иначе, может реже заходила бы, захожу только из дома. Читаю новости друзей по-бырому, захожу в игрушку не надолго. Форму читаю, но не каждый день, только дома. Про ИГ вообще забываю. В ФБ захожу примерно раз в неделю, только почитать новости, сама там ничего почти не размещаю, в ВК еще реже захожу, почти не пользуюсь им.
ФБ и ИГ. В других даже не зарегистрирована. А, еще регулярно сижу в Pinterest - но это не социальная сеть (пока))), скорее больше информационный ресурс.
В Вотсаппе, слава богу, у меня только личное общение, ни одной группы нет - здесь это как-то не принято, ни в школе, ни в саду.
вк. только ради фильмов и группа дачного поселка. нигде больше
Я на форум стала заходить не каждый день, в ИГ меня нет, я даже не заходила туда ни разу и с трудом представляю что вы про него пишете, в контакте меня нет. В ФБ зарегистрировалась только из- за Машиного учителя танцев. Она там выкладывает информацию , но опять же захожу редко тк нет времени. Иногда в одноклассниках бываю, но не более 5-10 минут в день.