Подскажите, какие аудиозаписи можно послушать и какие мультфильмы посмотреть. Может звуковые плакаты?
Пока полный 0 в этой области у ребенка. В 1 классе английского не было, курсы не посещали.
Подскажите, какие аудиозаписи можно послушать и какие мультфильмы посмотреть. Может звуковые плакаты?
Пока полный 0 в этой области у ребенка. В 1 классе английского не было, курсы не посещали.
Нужно искать либо репетитора, либо курсы около дома. Если у вас программа спотлайт, то без дополнительного английского будет очень-очень сложно!!!
Эта программа подразумевает, что Вы уже должны, как минимум знать алфавит и уметь читать.
Нам на первом уроке задали выучить наизусть песню (на первой странице учебника такое задание).
Так что не грузи ребенка летом, а ищи доп. образование к сентябрю.
А почему не стоит готовить? Если в классе человек 5-10 занимались заранее, то явно начнешь проигрывать на фоне. Так? Я сначала в саду принципиально решила не учить читать, а теперь поняла, что это было ошибочно и надо было. На опыте вот. На своем ребенке.
Вот к такому учебнику есть советы как готовиться?
![]()
dashenkar (21.05.2017)
Мне из вышеперечисленных этот больше всего нравится. Хотя многие от него плюются, мне он больше нравится. У нас этот учебник. Он нормально закладывает в голову материал. Федя мой, (мы английским не занимаемся вообще), говорит на английском.
Буквы выучить и читать научиться это программа максимум за лето. Но самостоятельно, если ты сама не понимаешь английский, лучше читать не учиться, можно что-то не так выучить. Можно просто выучить буквы.
Завтра я посмотрю на планшете, мы с федей по этой программе учили буквы. Игра там
Последний раз редактировалось qwerty; 21.05.2017 в 00:02.=======
Расскажи что значит отдыхать. Проснулся, покушал и целый день вообще ничего не делать, или ходить за мамкой ныть чем заняться, мне скучно. Или как? Весь день телевизор смотреть. А если родители работают и нет возможности 24 часа контролировать?
Просто расскажи как это тебе видеться? Потому что у меня Федя начинает реально дуреть от безделья и сильно распускается. Может я чего не знаю и стоит пересмотреть подход.
Спасибо! Очень интересно твое мнение. Буду рада информации.
Я имею лингвистическое образование. По второму я могла бы быть тех.переводчиком, если бы тренировала язык с тем же рвением, что и учила. Так что не знаток грамматики, но произнести правильно точно смогуОн у меня пробовал, знает цвета, цифры, буквы, но не алфавит от и до.
Отдых отдыху рознь, конечно. Я не собираюсь его каждый день трясти, но нам придется регулярно подтягивать письмо и выполнять минимум чтения, так что это нормально.