+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Подготовка за лето к английскому во 2 классе. Какая?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Подготовка за лето к английскому во 2 классе. Какая?

Подскажите, какие аудиозаписи можно послушать и какие мультфильмы посмотреть. Может звуковые плакаты?

Пока полный 0 в этой области у ребенка. В 1 классе английского не было, курсы не посещали.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие аудиозаписи можно послушать и какие мультфильмы посмотреть. Может звуковые плакаты?

Пока полный 0 в этой области у ребенка. В 1 классе английского не было, курсы не посещали.
    А зачем? Никакие фильмы и мульты без учителя не сработают 😊 пусть отдыхает и наслаждается отдыхом 😊
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А зачем? Никакие фильмы и мульты без учителя не сработают 😊 пусть отдыхает и наслаждается отдыхом 😊
    Без дела он будет наслаждаться обычными мультиками и планшетом...

Говорят, что в сентябре сразу тексты пойдут. Чуть ли не без алфавита. Надо хотя бы алфавит изучить. И какие-то базовые слова.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Без дела он будет наслаждаться обычными мультиками и планшетом...

Говорят, что в сентябре сразу тексты пойдут. Чуть ли не без алфавита. Надо хотя бы алфавит изучить. И какие-то базовые слова.
    Тогда хорошо и читать научиться. Проще будет однозначно
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Нужно искать либо репетитора, либо курсы около дома. Если у вас программа спотлайт, то без дополнительного английского будет очень-очень сложно!!!
    Эта программа подразумевает, что Вы уже должны, как минимум знать алфавит и уметь читать.
    Нам на первом уроке задали выучить наизусть песню (на первой странице учебника такое задание).
    Так что не грузи ребенка летом, а ищи доп. образование к сентябрю.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    А почему не стоит готовить? Если в классе человек 5-10 занимались заранее, то явно начнешь проигрывать на фоне. Так? Я сначала в саду принципиально решила не учить читать, а теперь поняла, что это было ошибочно и надо было. На опыте вот. На своем ребенке.
    Вот к такому учебнику есть советы как готовиться?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    А почему не стоит готовить? Если в классе человек 5-10 занимались заранее, то явно начнешь проигрывать на фоне. Так? Я сначала в саду принципиально решила не учить читать, а теперь поняла, что это было ошибочно и надо было. На опыте вот. На своем ребенке.
    Потому что летом ребёнок должен отдыхать. Хорошо отдохнёт за лето - будет хорошо учится.
    Тебе важны именно хорошие оценки и сравнение с другими детьми?

8. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (21.05.2017)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Мне из вышеперечисленных этот больше всего нравится. Хотя многие от него плюются, мне он больше нравится. У нас этот учебник. Он нормально закладывает в голову материал. Федя мой, (мы английским не занимаемся вообще), говорит на английском.
    Буквы выучить и читать научиться это программа максимум за лето. Но самостоятельно, если ты сама не понимаешь английский, лучше читать не учиться, можно что-то не так выучить. Можно просто выучить буквы.

Завтра я посмотрю на планшете, мы с федей по этой программе учили буквы. Игра там
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.05.2017 в 00:02.
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Потому что летом ребёнок должен отдыхать. Хорошо отдохнёт за лето - будет хорошо учится.
    Тебе важны именно хорошие оценки и сравнение с другими детьми?
    Расскажи что значит отдыхать. Проснулся, покушал и целый день вообще ничего не делать, или ходить за мамкой ныть чем заняться, мне скучно. Или как? Весь день телевизор смотреть. А если родители работают и нет возможности 24 часа контролировать?
    Просто расскажи как это тебе видеться? Потому что у меня Федя начинает реально дуреть от безделья и сильно распускается. Может я чего не знаю и стоит пересмотреть подход.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне из вышеперечисленных этот больше всего нравится. Хотя многие от него плюются, мне он больше нравится. У нас этот учебник. Он нормально закладывает в голову материал. Федя мой, (мы английским не занимаемся вообще), говорит на английском.
    Буквы выучить и читать научиться это программа максимум за лето. Но самостоятельно, если ты сама не понимаешь английский, лучше читать не учиться, можно что-то не так выучить. Можно просто выучить буквы.

Завтра я посмотрю на планшете, мы с федей по этой программе учили буквы. Игра там
    Спасибо! Очень интересно твое мнение. Буду рада информации.
    Я имею лингвистическое образование. По второму я могла бы быть тех.переводчиком, если бы тренировала язык с тем же рвением, что и учила. Так что не знаток грамматики, но произнести правильно точно смогу Он у меня пробовал, знает цвета, цифры, буквы, но не алфавит от и до.

Отдых отдыху рознь, конечно. Я не собираюсь его каждый день трясти, но нам придется регулярно подтягивать письмо и выполнять минимум чтения, так что это нормально.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>