Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Подготовка за лето к английскому во 2 классе. Какая?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    А почему не стоит готовить? Если в классе человек 5-10 занимались заранее, то явно начнешь проигрывать на фоне. Так? Я сначала в саду принципиально решила не учить читать, а теперь поняла, что это было ошибочно и надо было. На опыте вот. На своем ребенке.
    Вот к такому учебнику есть советы как готовиться?
    Мне из вышеперечисленных этот больше всего нравится. Хотя многие от него плюются, мне он больше нравится. У нас этот учебник. Он нормально закладывает в голову материал. Федя мой, (мы английским не занимаемся вообще), говорит на английском.
    Буквы выучить и читать научиться это программа максимум за лето. Но самостоятельно, если ты сама не понимаешь английский, лучше читать не учиться, можно что-то не так выучить. Можно просто выучить буквы.

Завтра я посмотрю на планшете, мы с федей по этой программе учили буквы. Игра там
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.05.2017 в 00:02.
    =======

Древовидный режим