+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Подготовка за лето к английскому во 2 классе. Какая?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне из вышеперечисленных этот больше всего нравится. Хотя многие от него плюются, мне он больше нравится. У нас этот учебник. Он нормально закладывает в голову материал. Федя мой, (мы английским не занимаемся вообще), говорит на английском.
    Буквы выучить и читать научиться это программа максимум за лето. Но самостоятельно, если ты сама не понимаешь английский, лучше читать не учиться, можно что-то не так выучить. Можно просто выучить буквы.

Завтра я посмотрю на планшете, мы с федей по этой программе учили буквы. Игра там
    Спасибо! Очень интересно твое мнение. Буду рада информации.
    Я имею лингвистическое образование. По второму я могла бы быть тех.переводчиком, если бы тренировала язык с тем же рвением, что и учила. Так что не знаток грамматики, но произнести правильно точно смогу Он у меня пробовал, знает цвета, цифры, буквы, но не алфавит от и до.

Отдых отдыху рознь, конечно. Я не собираюсь его каждый день трясти, но нам придется регулярно подтягивать письмо и выполнять минимум чтения, так что это нормально.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Аня, а у школы какая позиция по поводу английского? Каких знаний от ребенка ждут в начале учебного года? Объясню, что я имею ввиду. У дочки в школе английский в первом классе в основном расписании отсутствовал. Но на род.собрании сказали, что во втором классе начнется сразу очень интенсивно. В школе были организованы платные занятия - 2 раза в неделю пятым уроком (вроде 4500 в месяц), на них ходили примерно 15 человек. Остальные, насколько я знаю, разбрелись по репетиторам, кто индивидуально, кто объединился в минигруппы по 2-3 человека. Нам сразу поставили довольно жесткие рамки по подготовке ко второму классу. Учебник будет starlite. С репетитором мы занимались по другому учебнику, я намеренно оставила выбор учебника за преподавателем. Теперь пытаюсь добыть централизованно закупленный школьный учебник, чтобы понять, насколько мы готовы к требованиям программы.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Аня, а у школы какая позиция по поводу английского? Каких знаний от ребенка ждут в начале учебного года? Объясню, что я имею ввиду. У дочки в школе английский в первом классе в основном расписании отсутствовал. Но на род.собрании сказали, что во втором классе начнется сразу очень интенсивно. В школе были организованы платные занятия - 2 раза в неделю пятым уроком (вроде 4500 в месяц), на них ходили примерно 15 человек. Остальные, насколько я знаю, разбрелись по репетиторам, кто индивидуально, кто объединился в минигруппы по 2-3 человека. Нам сразу поставили довольно жесткие рамки по подготовке ко второму классу. Учебник будет starlite. С репетитором мы занимались по другому учебнику, я намеренно оставила выбор учебника за преподавателем. Теперь пытаюсь добыть централизованно закупленный школьный учебник, чтобы понять, насколько мы готовы к требованиям программы.
    готовы вы! год опередили точно по всем видам речевой деятельности. По письму особенно.
    Если уж так хочется проверить, в интернете они лежат в свободном доступе, особенно в Вконтакте.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    готовы вы! год опередили точно по всем видам речевой деятельности. По письму особенно.
    Если уж так хочется проверить, в интернете они лежат в свободном доступе, особенно в Вконтакте.
    Спасибо! Я сама очень довольна результатом.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (21.05.2017)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Аня, какой учебник будет? У нас Верещагина , почти весь класс ходил на доп англ в 1 классе , и мы тоже ( и на подготовке к школе кстати англ был) и всё равно тяжело было во 2 классе , хотя я язык знаю и с ним все прорабатывали и вообще он отличник до 4 класса был)
    В общем советую серьезно заняться языком летом, а не мультики, с нуля Очень тяжело, какая бы программа ни была.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр