+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Сходили сегодня на лечение зуба в Маркушку/ Руденту. Отзывы.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мне кажется это больше от ребёнка зависит. Младшему просто кариес (не пульпиты) я бы и сейчас без закиси лечила. Полчаса он выдержит. Но мы делали по два зуба за раз (соседние, кариес посередине) и пульпиты, поэтому долго и я согласилась на закись. Старший спокойно лежал по часу без закиси, так же по два зуба.
    А младший или старший в 4 года и меньше прям лежали и не плакали без азота? Вы в дф всегда лечили?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А младший или старший в 4 года и меньше прям лежали и не плакали без азота? Вы в дф всегда лечили?
    Мы всегда ходили в районную на проф осмотр, и, как говорится, ничто не предвещало))))
    Год назад заметили изменения в цвете эмали у младшего (то есть ему было 3,10 примерно), поехали в ДФ, где нам сказали что да, это начало кариеса, но пока можно мазать тусс-муссом и все, показаться осенью. У старшего все было нормально. К осени у старшего появились две видимые дырочки. Поехали снова в ДФ, в итоге за лето (блин!) у обоих по 8 зубов лечить. На начало лечения младшему было 4,3, старшему 7,3.

Ты почитай ту огромную тему про ДФ, там вроде рекомендовали конкретных врачей из Маркушки. Я просто их не рассматривала, потому что слишком далеко и неудобно ехать от нас, а ДФ близко.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 21.05.2017 в 22:00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр