Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Сходили сегодня на лечение зуба в Маркушку/ Руденту. Отзывы.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    На общий наркоз я не готова из за одного зуба.
    Думаю, тогда может опять с уколом и криками лечить в дф? Если по отзывам там зубы хорошо заговаривают, может полегче пройдёт ? Или все же нельзя со страхом лечить и с плачем?
    Найдите мои сообщения про лечение в ДФ
    Я сейчас с планшета, неудобно искать или длинно писать заново
    Но мы в вашем возрасте начали там лечение очное, и на врача попали такого убалтывающего, что сын там даже не особо понимал, что ему лечат зубы. Он и пальцы врачу кусал, но не от того, что было страшно или больно, а потому что врач его подначивала - дескать, у тебя наверное зубы и кусаться не умеют. Слабенькие и не кусачие. Он ей там каждым зубом доказал, что умеют, хохотал, в общем весь процесс шел как анимация, а не как лечение. Но этот врач уехала в Питер почти сразу после нашего начала хождения туда, мы успели всего несколько раз посетить ее, но и этого хватило, чтобы он дальше лечиться ходил как на праздник. Единственный раз нам рекомендовали закись на прошлом визите, был большой налет и местами уже плотный. Делали чистку почти час, и вырвали молочный качающийся.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 22.05.2017 в 11:52.
    =======

Древовидный режим