Центр здоровья детей - он вообще базовый, там очень много специалистов детских. Там ведь 2 адреса? Ломоносовский и Талдомская?
Семашко - там работала знаменитая Чистякова)) мы туда к ней ездили
В общем, выбирай п.2
Центр здоровья детей - он вообще базовый, там очень много специалистов детских. Там ведь 2 адреса? Ломоносовский и Талдомская?
Семашко - там работала знаменитая Чистякова)) мы туда к ней ездили
В общем, выбирай п.2
Ана (22.05.2017)
Яна, а страховку работодатель оплачивает или за свой счет, но по корп.тарифу? Я боюсь, что у нас медси-2 тоже отвалится, и придется искать альтернативу. У нас корп.тариф и 25% компенсации, но этот корп.тариф очень похож на контракт в самом медси-2. Рассматриваю этот вариант как запасной.
Страховая Ресо была у вас или другая?
По сути вопроса, к сожалению, ничего не посоветую.
Однозначно 2. Мединцнтр - прием обычно строго по времени. Фбу - хорошо консультироваться по сложным случаям или иметь "второе мнение" от них. В 9лдц раньше были очень хорошие педиатры, например Гурова. Но не знаю, как сейчас. Их минус в том, что нет рентгена. Семашко мне лично не нравится ввиду большого количества очередей, хотя враче там хвалят
Ана (23.05.2017)
Из всего вышеперечисленного были только в медси на благовещенском. Нормально там, меня устроило. Были у Лора и дерматолога. Причём к ЛОРу чуть ли не 1 января были (или второго?). Из семашко к нам лор первого не приехал. Приняли заказ, а потом типа у врача сломалась машина)) Поехали сами в медси
Ана (23.05.2017)
Ана (22.05.2017)
У нас была страховка в 9 ЛЦД, мне очень понравилось. Семашко тоже ,особенно, если можно врача выбирать. Да и остальные круче Медси звучат, где у нас тоже была страховка, можно сравнивать.
Ана (22.05.2017)