+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто заказывает детский инвентарь из-за бугра, подскажите плз

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Кто заказывает детский инвентарь из-за бугра, подскажите плз

Помогите лоху, а?) отож первый раз у мкня, неопытная я)
    В общем, заказала я автокресло из Германии. Оплатила, мне прислали данкен за заказ, его номер и трек-номер. И еще даже письмо с какими-то бонусами в размере двух евро на следующую покупку) Ну то есть оплата прошла, видимо, все ок. Оплатила 13ого и чото тишина пока. Чего ждать-то и ждать ли?)) они еще отписаться должны или едет креслице мое где-то все-таки уж?
    Почта России говорит, дословно:
    В пути
    Отправление из России (из??)
    *Далее мой трек-номер*
    Информация об отправлении временно недоступна.
    она появится, вы получите уведомление.

Что сие значит?

Я просто заказывала тут с амазона (прокачиваюсь, ага)) чехольчик за 200 рэ, ткк продавец мне обписАлся весь, мол спасибо, и что оплатили спасибо и вот я отправил спасибо. А тут тишина. А двести с гаком евросов-то жалко)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну если 13 апреля разместила - то уже есть повод беспокоится, а если мая - то бежишь впереди паровоза
    В личном кабинете в интернет магазине смотрела статус? Твой инвентарь точно был в наличии или под заказ? Не все обращают внимание на такую приписку, потому что товар беспрепятственно кладется в корзину (не всегда ,но бывает позиция под заказ, ждать до 3-х недель такую).

А почта России присваивает свой трек порой. У тебя на какие буквы начинается и заканчивается? или только цифренный трек? В общем, жди, рано еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну рано еще)))
    у нас посл раз было так:
    Почта Германии:
    15,03 принято в отд связи
    16,03 прибыло на границу Герм
    16,03 ожидает отправки из Герм

Почта России
    16,03 прибыло в место транзита
    16,03 покинуло место транзита
    20,03 прибыло на тер-ю России
    23,03 прошло регистрацию
    23,03 прием на таможню
    23,03 выпущено таможней
    27,03 передано в доставку по р
    27,03 прибыло в сортировочный центр
    27,03 покинуло сортировочнй центр
    28,03 прибыло в место вручения
    03,04 получено

жди))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну рано еще)))
    у нас посл раз было так:
    Почта Германии:
    15,03 принято в отд связи
    16,03 прибыло на границу Герм
    16,03 ожидает отправки из Герм

Почта России
    16,03 прибыло в место транзита
    16,03 покинуло место транзита
    20,03 прибыло на тер-ю России
    23,03 прошло регистрацию
    23,03 прием на таможню
    23,03 выпущено таможней
    27,03 передано в доставку по р
    27,03 прибыло в сортировочный центр
    27,03 покинуло сортировочнй центр
    28,03 прибыло в место вручения
    03,04 получено

жди))
    О! А вот где и как ты почту Германии отслеживаешь?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О! А вот где и как ты почту Германии отслеживаешь?
    А это все на сайте почты россии
    Весь этот список
    Единственное они там с весом косячили) то один, то другой то третий писали.. причем оочень разный)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну если 13 апреля разместила - то уже есть повод беспокоится, а если мая - то бежишь впереди паровоза
    В личном кабинете в интернет магазине смотрела статус? Твой инвентарь точно был в наличии или под заказ? Не все обращают внимание на такую приписку, потому что товар беспрепятственно кладется в корзину (не всегда ,но бывает позиция под заказ, ждать до 3-х недель такую).

А почта России присваивает свой трек порой. У тебя на какие буквы начинается и заканчивается? или только цифренный трек? В общем, жди, рано еще.
    Ну мне прям срочно и не надо собссно) просто знать хоть, шо оно выехало, не кануло гденеть в Берлинской области и что на нем берлинёнок какойнеть не катается уже) А так ждать-то долго могу, мелкая пока в автолюльку влезает вполне, правда послежнее время чото негодует.
    В наличии вроде был. Во всяком случае, не видела этой подписи "под заказ", а под другими креслами видела.
    Буквы есть: CD в начале и RU в конце
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну мне прям срочно и не надо собссно) просто знать хоть, шо оно выехало, не кануло гденеть в Берлинской области и что на нем берлинёнок какойнеть не катается уже) А так ждать-то долго могу, мелкая пока в автолюльку влезает вполне, правда послежнее время чото негодует.
    В наличии вроде был. Во всяком случае, не видела этой подписи "под заказ", а под другими креслами видела.
    Буквы есть: CD в начале и RU в конце
    скорее мытищинец или калининградец будет кататься на нем, чем немецкий малыш. Потому что акты вандализма происходят обычно на нашей территории. Но к счастью, это стало исключением, чем правилом. Так что приедет ваш транспорт, надо чуть-чуть подождать. Почта РФ иногда долго не регистрирует трек и где то через неделю есть шанс увидеть, что эту неделю посылка жила какой то жизнь, но тебе ее просто не показали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Нормально все! Не переживай раньше времени! :-) Ты с того же сайта, что и я заказала? Мне трек об отправке прислали 20 или 21 апреля, по ссылке на почте России стал только 3 мая отображаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр