+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Италия, Испания, Кипр.. еще куда в сентябре?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А чем тебя не устраивают апарты за 60 тыщ на 2 недели на Майорке? Мне кажется это дешево... мы там прошлым летом были. Очень понравилось, пляжи шикарные. Мы были в Пальма Нове, это недалеко от Пальмы. Но там с пляжами везде весьма хорошо как я понимаю. Летели Свиссом с пересадкой в Цюрихе, оч комфортно. Мы с детьми часто с пересадками летаем, в т.ч. в вашем возрасте летали, они переносят хорошо, а стоит по сравнению с прямым гуманнее. Машину мы там не брали, как то было и не надо, пользовались рейсовыми автобусами, на поезде туристическом катались. Плюс на экскурсии ездили на экскурсионных автобусах.
    сейчас самые дешевые билеты туда S7. И то дешевые - понятие относительное. в хорошем случае это 20 тыс, если дни подобрать
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    буду читать про цены на еду там) сегодня попалась фраза, что Майорка - респектабельный курорт, цены на еду там соответствующие)
    вот сравнить бы хотя бы с Черногорией. Мы в Черногории отдавали не больше 20 евро за обед/ужин.
    касательно цен - обеды в Испании в формате menu del dia стоят 8-11 э на человека, это как правило выбор из трех блюд + напиток (вода/вино/кофе/пиво), это обычно с 12 до 15-16ч практически во всех ресторанах. Иногда наедаешься этим меню так, что ужинать не тянет уже - максимум тапас или сангрия+ фрукты. По сравнению с Черногорией конечно выше цены, в любой причем Европе.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    буду читать про цены на еду там) сегодня попалась фраза, что Майорка - респектабельный курорт, цены на еду там соответствующие)
    вот сравнить бы хотя бы с Черногорией. Мы в Черногории отдавали не больше 20 евро за обед/ужин.
    И еще надо дождаться подругу из отпуска (если я на тот момент не куплю уже билеты) и узнать цены на пакет. Никто не в курсе, пакет ближе, скажем, к 200 тыс или к 120?
    Не, на Майорке жрачка подороже наверно. Хотя.. нас четверо и дети едят уже как я по объему. Хорошо хоть спиртное не трескают))) у нас в самом дорогом ресте с красивым видом, вином и десертом был ужин под 100 евро. А так в 50 укладывались обычно. Если вас двое и ребенок мало ест то может и в тридцаточку будете влезать. А иногда и в двадцаточку. Опять же смотря что есть и пить. Я морепродукты люблю. Рыбку свежую . Винища. Или коктельчик. Кстати со свежей рыбой в Пальма Нове были траблы, по вкусу как-то смахивает на мороженую много где, хотя заявляют что свежая.
    Респектабельности особо не заметила. Обычная публика, вполне простая. Про соседний Магалуф с молодежью вообще молчу)) по сравнению с позапрошлогодней Санта Маргаритой в итальянской Лигурии Майорка вообще место простецкое. Эхх че я не родилась у богатых предков, мне так в санта маргарите понравилось по духу!)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да ладно респектабельное, обычный испанский курорт, дешевле Марбельи, чуть дороже Коста Дорады.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сейчас самые дешевые билеты туда S7. И то дешевые - понятие относительное. в хорошем случае это 20 тыс, если дни подобрать
    Ну да 20 тыщ за прямые нормальная цена. Когда я покупала, прямые были по 30...но тогда курс хуже был.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не, на Майорке жрачка подороже наверно. Хотя.. нас четверо и дети едят уже как я по объему. Хорошо хоть спиртное не трескают))) у нас в самом дорогом ресте с красивым видом, вином и десертом был ужин под 100 евро. А так в 50 укладывались обычно. Если вас двое и ребенок мало ест то может и в тридцаточку будете влезать. А иногда и в двадцаточку. Опять же смотря что есть и пить. Я морепродукты люблю. Рыбку свежую . Винища. Или коктельчик. Кстати со свежей рыбой в Пальма Нове были траблы, по вкусу как-то смахивает на мороженую много где, хотя заявляют что свежая.
    Респектабельности особо не заметила. Обычная публика, вполне простая. Про соседний Магалуф с молодежью вообще молчу)) по сравнению с позапрошлогодней Санта Маргаритой в итальянской Лигурии Майорка вообще место простецкое. Эхх че я не родилась у богатых предков, мне так в санта маргарите понравилось по духу!)
    пойду почитаю про Санта Маргариту))))) чтоб хоть отвлечься)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    наверно, тем, что на Сицилии апарты от 30 тыс. И еще тем, что в Черногории мы жили последний раз в шикарных апартаментах за 12 тыс в неделю вообще. Это был дворец.
    Я понимаю, что Майорка респектабельная, поэтому я как раз и мучаюсь выбором - чтобы как-то оптимально вышло.
    Вполне возможно, что апарты за 60 нормально, потому что аренда машины недорогая. То есть компенсирует одно другое.
    Еще меня сейчас волнует вопрос, насколько дорого там кушать в кафешках. Вот про побережье Испании я уже прочитала, что дешево. Цены примерные посмотрела. Про Майорку пока не вижу такой инфы. И отчетов на винском про майорку, по-моему, всего один)
    не очень то на побережье Испании покушать дешево. В мае в Косто дораде в кафешках получалось супы от 6,5 евро, горячее от 12 евро, салаты от 10, гарнир от 5-6 евро. Паэлья их от 28 евро за порцию на двоих , а меньше они не делают. Тарелка морепродуктов от 20 евро. Напитки от 2,5. Получалось скромно поесть на 2 взрослых и считай одного ребенка от 40 евро. На 55 евро в рыбном ресторане муж встал с чувством легкого голода , а на 42 евро в кафе на набережной мы взяли одно горячее мужу, один суп детям на пополам и один салат, которого едва мне с сыном хватило напополам, ну и 3 напитка.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    не очень то на побережье Испании покушать дешево. В мае в Косто дораде в кафешках получалось супы от 6,5 евро, горячее от 12 евро, салаты от 10, гарнир от 5-6 евро. Паэлья их от 28 евро за порцию на двоих , а меньше они не делают. Тарелка морепродуктов от 20 евро. Напитки от 2,5. Получалось скромно поесть на 2 взрослых и считай одного ребенка от 40 евро. На 55 евро в рыбном ресторане муж встал с чувством легкого голода , а на 42 евро в кафе на набережной мы взяли одно горячее мужу, один суп детям на пополам и один салат, которого едва мне с сыном хватило напополам, ну и 3 напитка.
    ох моему мужу одно горячее - на один укус) я прочитала, что тапас по еврику, что-то там еще по 4-6. Вот я полагаю, что Майорка будет недешевая в плане еды. Хотя я не ем много, но оно как-то набегает.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    касательно цен - обеды в Испании в формате menu del dia стоят 8-11 э на человека, это как правило выбор из трех блюд + напиток (вода/вино/кофе/пиво), это обычно с 12 до 15-16ч практически во всех ресторанах. Иногда наедаешься этим меню так, что ужинать не тянет уже - максимум тапас или сангрия+ фрукты. По сравнению с Черногорией конечно выше цены, в любой причем Европе.
    Да, на каждый день брать меню, и иногда баловать себя свободным выбором)) по выделенному, точнее сказать, обед из трех блюд, которые выбираешь из двух вариантов.
    =======
    Давид 20-06-2006

пойду почитаю про Санта Маргариту))))) чтоб хоть отвлечься)
    Там конечно не детский отдых совсем) скорее для любителей неспешно потупить в окружении старинных красивостей)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>