Неравноценно что именно: Кипр неравноценен Албании?
В Азии я была задолго до появления ребенка. Полагаю, что где-то в среднем Испания почище)
Но, наверно, по сравнению с Критом погрязнее. Хотя опять же нельзя так говорить про всю Испанию.
Просто хотелось побольше мнений.
Посовтовали в основном Грецию и Ла Мангу. Ла Мангу посмотрю.
Про Грецию обозначила в первом посте.
ты не была в Испании, но считаешь ее грязноватой? Это ты в Италии не былашучу, но доля правды в этом есть. Согласна с Юлей, после Азии считать Испанию грязной - странное предубеждение.
Италия вполне себе пляжинг, но не очень понятно, что ты хочешь от Италии да еще с ребенком такого возраста+первый раз, ну явно не Калабрию. Греция или Испания для ребенка такого возраста идеальна. В Италии с ребенком (не пляжинг) меня бесило, что планы все под ребенка. Кстати сами итальянцы с удовольствием отдыхают именно в Греции. По крайней мере их немало на Корфу и Родосе.
ну ок, с Испанией понятно, там не так грязно)
от Италии я хотела бы и на пляже полежать, и при этом как бы в Италии побывать (без экскурсионки, конечно) - еда, атмосфера. Но как я уже писала, жутко неудобные вылеты и прилеты у алиталии. И именно это заставило посмотреть по сторонам.
Планы-то и так все под ребенка, куда без этого. В этот раз на Крите, надо сказать, ребенок терпеливо перенес наши планы и переезды.
мягко говоря итальянские отели уступают греческим в сервисе, а уж все включено по пальцам пересчитать по всей стране можно. Цены в Албании может и смешные, но я пока скептически отношусь к отдыху там, да еще и с ребенком.
А Италия - она везде ИТАЛИЯ, но везде своя, но совершенно точно Италия (за Сардинию правда не возьмусь утверждать насчет 100% итальянскости), ну может быть еще кроме Римини....
Италия конечно приекрасна и нежно любима, но вот в пляжном виде мне не понравилась никак. Подожди дочка подрастёт лет хотя бы до 5-7, что бы не упираться в море. Тогда можно будет поездить по маленьким городкам, переночевать там, прогуляться без толп туристов, на ярмарки местные сходить...
Хотя знакомые были на Сицилии и хвалят именно как пляжный отдых. На Сицилию по некоторым дням алиталия прямы рейсы пускала кстати. В ужастное время, но без пересадки.
Я была в Испании, в plaja d'aro - это чуть севернее Барселоны (plaja возможно написало не верно), очень понравилось. Семейный вариант и вроде поездить есть куда.
Lamp (23.05.2017)
Скажу, что хочу туда очень, но c детьми не рвусь пока, вот младшая бандитка подрастет, тогда можно будет. У меня с детьми не очень получается поглощать Италию в желаемом объеме, потому что везде хочется, а у них свои планы и распорядок дня, ломающие мои планы - то есть с одним мужем я могу боротся, а вот когда он аппелирует детьми и их интересами и рушит мои планы - это не в удовольствие мне. Но я в целом не фанат отдыха с детьми, если это не все включено
А кстати, как ты в Албанию то собиралась добираться? туда с прямыми рейсами вроде не очень, а с пересадками тебя не вставляет...