Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
А чем тебя не устраивают апарты за 60 тыщ на 2 недели на Майорке? Мне кажется это дешево... мы там прошлым летом были. Очень понравилось, пляжи шикарные. Мы были в Пальма Нове, это недалеко от Пальмы. Но там с пляжами везде весьма хорошо как я понимаю. Летели Свиссом с пересадкой в Цюрихе, оч комфортно. Мы с детьми часто с пересадками летаем, в т.ч. в вашем возрасте летали, они переносят хорошо, а стоит по сравнению с прямым гуманнее. Машину мы там не брали, как то было и не надо, пользовались рейсовыми автобусами, на поезде туристическом катались. Плюс на экскурсии ездили на экскурсионных автобусах.
наверно, тем, что на Сицилии апарты от 30 тыс. И еще тем, что в Черногории мы жили последний раз в шикарных апартаментах за 12 тыс в неделю вообще. Это был дворец.
Я понимаю, что Майорка респектабельная, поэтому я как раз и мучаюсь выбором - чтобы как-то оптимально вышло.
Вполне возможно, что апарты за 60 нормально, потому что аренда машины недорогая. То есть компенсирует одно другое.
Еще меня сейчас волнует вопрос, насколько дорого там кушать в кафешках. Вот про побережье Испании я уже прочитала, что дешево. Цены примерные посмотрела. Про Майорку пока не вижу такой инфы. И отчетов на винском про майорку, по-моему, всего один)