+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Италия, Испания, Кипр.. еще куда в сентябре?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В прошлом году пакетом ездила на Майорку, но так как тур был короткий, то поближе к Пальме жили, на немецком курорте. Для такого формата отлично, но это не Алькудия конечно, а скорее Салоу, но отдохнули отлично. Так что цены на Майорке могут быть разные.

Люба, не надо искать апарты на букинге, они там априори дороже, чем на других сайтах или на airbnb.
    Насчет Албании не уверена, что стоит сейчас свой шенген тратить на нее
    Насчет Греции - она разная! И Крит совсем не похож на Корфу, так что не отметай уж совсем Грецию.
    Кстати, с Корфу ходят паромы и в Албанию, и в Бари (в Италию) - я прям пожалела, что у нас была всего неделя на Корфу, а то бы в давно желанное Альберобелло сгоняла бы в Италию.
    я честно пыталась несколько раз искать на airbnb. Мне неудобно! на букинге ты зашел в апарты - там сразу список, что в апартах есть, и какие есть варианты номеров.
    На airbnb все как в тумане.
    По сути, после того как я узнала про airbnb, я бронировала только раз - в Черногории. Там и с букингом вышло дешево. И доверяю ему больше) не знаю, попытаю счастья еще - посмотрю, что там есть по Майорке.
    А почему никто не пишет про Сицилию?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а еще - может, это и по-детски - я мало где была. Ну то есть я много была в Азии, пока не узнала, что такое Европа. И тут бац - и ребенок.
    И поэтому очень многое стало недоступно на какое-то время. И поэтому сейчас - когда есть шенген - хочется что-нибудь урвать.
    И вот поэтому мне не хочется второй раз за год в Грецию.
    Хотя с грустью понимаю, что та же желанная Италия - это все же не пляжинг. А Испания мне кажется грязноватой.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а еще - может, это и по-детски - я мало где была. Ну то есть я много была в Азии, пока не узнала, что такое Европа. И тут бац - и ребенок.
    И поэтому очень многое стало недоступно на какое-то время. И поэтому сейчас - когда есть шенген - хочется что-нибудь урвать.
    Хотя с грустью понимаю, что та же желанная Италия - это все же не пляжинг. А Испания мне кажется грязноватой.
    если ты много была в Азии и Испания тебе "грязновата" - у тебя сбился компас..извини, что грубо..
    и согласна с Олей - тратить шенген на такие направления, как Албания и Кипр - неравноценно
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    если ты много была в Азии и Испания тебе "грязновата" - у тебя сбился компас..извини, что грубо..
    и согласна с Олей - тратить шенген на такие направления, как Албания и Кипр - неравноценно
    Неравноценно что именно: Кипр неравноценен Албании?
    В Азии я была задолго до появления ребенка. Полагаю, что где-то в среднем Испания почище)
    Но, наверно, по сравнению с Критом погрязнее. Хотя опять же нельзя так говорить про всю Испанию.
    Просто хотелось побольше мнений.
    Посовтовали в основном Грецию и Ла Мангу. Ла Мангу посмотрю.
    Про Грецию обозначила в первом посте.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Неравноценно что именно: Кипр неравноценен Албании?
    .
    оба неравноценны в плане "растраты! на них шенгена. Кипрская провиза делается онлайн бесплатно за день, Албания на сезон тоже последние несколько лет вводила для россиян безвизовый режим.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты не была в Испании, но считаешь ее грязноватой? Это ты в Италии не была шучу, но доля правды в этом есть. Согласна с Юлей, после Азии считать Испанию грязной - странное предубеждение.
    Италия вполне себе пляжинг, но не очень понятно, что ты хочешь от Италии да еще с ребенком такого возраста+первый раз, ну явно не Калабрию. Греция или Испания для ребенка такого возраста идеальна. В Италии с ребенком (не пляжинг) меня бесило, что планы все под ребенка. Кстати сами итальянцы с удовольствием отдыхают именно в Греции. По крайней мере их немало на Корфу и Родосе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ты не была в Испании, но считаешь ее грязноватой? Это ты в Италии не была шучу, но доля правды в этом есть. Согласна с Юлей, после Азии считать Испанию грязной - странное предубеждение.
    Италия вполне себе пляжинг, но не очень понятно, что ты хочешь от Италии да еще с ребенком такого возраста+первый раз, ну явно не Калабрию. Греция или Испания для ребенка такого возраста идеальна. В Италии с ребенком (не пляжинг) меня бесило, что планы все под ребенка. Кстати сами итальянцы с удовольствием отдыхают именно в Греции. По крайней мере их немало на Корфу и Родосе.
    ну ок, с Испанией понятно, там не так грязно)
    от Италии я хотела бы и на пляже полежать, и при этом как бы в Италии побывать (без экскурсионки, конечно) - еда, атмосфера. Но как я уже писала, жутко неудобные вылеты и прилеты у алиталии. И именно это заставило посмотреть по сторонам.
    Планы-то и так все под ребенка, куда без этого. В этот раз на Крите, надо сказать, ребенок терпеливо перенес наши планы и переезды.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    ну ок, с Испанией понятно, там не так грязно)
    от Италии я хотела бы и на пляже полежать, и при этом как бы в Италии побывать (без экскурсионки, конечно) - еда, атмосфера. Но как я уже писала, жутко неудобные вылеты и прилеты у алиталии. И именно это заставило посмотреть по сторонам.
    Планы-то и так все под ребенка, куда без этого. В этот раз на Крите, надо сказать, ребенок терпеливо перенес наши планы и переезды.
    Италия конечно приекрасна и нежно любима, но вот в пляжном виде мне не понравилась никак. Подожди дочка подрастёт лет хотя бы до 5-7, что бы не упираться в море. Тогда можно будет поездить по маленьким городкам, переночевать там, прогуляться без толп туристов, на ярмарки местные сходить...

Хотя знакомые были на Сицилии и хвалят именно как пляжный отдых. На Сицилию по некоторым дням алиталия прямы рейсы пускала кстати. В ужастное время, но без пересадки.

Я была в Испании, в plaja d'aro - это чуть севернее Барселоны (plaja возможно написало не верно), очень понравилось. Семейный вариант и вроде поездить есть куда.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (23.05.2017)

а итальянцы, небось, в Греции отдыхают, потому что в Италии дорого))
    у них в Албании курорт практически собвстенный - юг Албании. Как я читала - там просто маленькая ИТалия, они там все сделали, там и отдыхают. А в Албании цены вообще смешные на все.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а итальянцы, небось, в Греции отдыхают, потому что в Италии дорого))
    у них в Албании курорт практически собвстенный - юг Албании. Как я читала - там просто маленькая ИТалия, они там все сделали, там и отдыхают. А в Албании цены вообще смешные на все.
    мягко говоря итальянские отели уступают греческим в сервисе, а уж все включено по пальцам пересчитать по всей стране можно. Цены в Албании может и смешные, но я пока скептически отношусь к отдыху там, да еще и с ребенком.
    А Италия - она везде ИТАЛИЯ, но везде своя, но совершенно точно Италия (за Сардинию правда не возьмусь утверждать насчет 100% итальянскости), ну может быть еще кроме Римини....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>