Чайник отдам, он у нас б\у около полгода, но работающий.
Юля, а в живой уголок нужны только животные? У меня, например, скопились комнатные растения, разных размеров и видов, в т.ч. фиалки и кактусы. Кактусы вообще в едином ящике целая композиция. Или кактусы там нельзя содержать? Могу выслать фоты растений.
Все в горшках, если надо, подготовлю к переезду, т.е. заранее пересажу. В подарок могу передать еще пару наборов мини-инструментов для ухода, ну там, грабельки и совочки.
Детишки хоть и мелкие там совсем, но возможно, им будут показывать как в земле копошиться![]()
Юль, а ты примерные числа поездки уже знаешь? Мне со швейной машинкой надо заранее со свекровью договариваться, т.к достать ее из места хранения не просто. А еще сложность в том, что как достанем, так мы сразу же от нее забрать должны![]()
Итак, хорошие мои!
Поездку планируем на конец марта (после 20 числа).
Как только договоримся с машинами о точной дате, я вам тоже сообщу.
Рыбок и птичек им можно, они счастливы уже от обещания, что привезем. очень долго мечтали о живом уголке! СПАСИБО!!!!
Коврик развивающий тоже возьмут.
Галина Брусника, коврики уже не актуальны, они уже их приобрели.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте проговорим момент передачи крупногабаритных вещей. Ну для меня, конечно же, удобнее, если их мне привезут домой:-) Живу на Бабушкинской. Но если что, все решаемо.
Юль, было бы здорово, если бы ближе к дате поездки Михаил опять согласился бы со мной встретиться на Ленинском, но если ему это не удобно будет, привезем в выходные 19-20 марта вам на Бабушкинскую.