Да в том-то и дело, что не маленькая и тяжелая. Не хочется, что бы вы ее туда-сюда таскали.
Мы наверно на этой неделе ее все же заберем и оставим в багажнике. я очень надеюсь, что она влезет в нашу козявку![]()
Да в том-то и дело, что не маленькая и тяжелая. Не хочется, что бы вы ее туда-сюда таскали.
Мы наверно на этой неделе ее все же заберем и оставим в багажнике. я очень надеюсь, что она влезет в нашу козявку![]()
Юль, я ее сама не видела еще ))) все со слов свекрови, говорит, она большая и тяжелая. ну а у нас машина маленькая, а багажник и так не пуст ))
кажется это Веритас, если я ничего не путаю. да и свекровь может уже сама заблуждаться, т.к не видела эту машинку 7 лет, она где-то в закромах гардеробной комнаты![]()
Сластена, ты мне лучше звони, т.к. не часто сюда захожу, сообщения теряют актуальность. Я работаю на ул. Баррикадная, м. Краснопресненская очень удобна для встреч. Единственное, объем "передачи" - чтоб довезла на себе:-)
Таточка, будем вас ждать в субботу. Заходите в гости с сыном, пообщаются с Таськой, ну хоть минут на 20, если торопитесь :-)
Юля, написала тебе в личку, но и здесь спрошу, есть несколько пар обуви сандали и ботиночки маленьких размеров-нужно это сейчас? есть крупная мозаика...и еще диски магазинные нужны или можно дома записать мультов?
Юля всегда рада помочь.
Тем более знаю, помощь дойдет по назначению и будет востребована.
Восторгаюсь такими людьми как ты. Ты молодец. Дай бог тебе сил, здоровья и энергии продолжать такое благородное дело.
ПС Тася просто прелесть. Такая взрослая. Просто лапочка. ттт чтобы не сглазить. Рада, что слоник понравился.