-
У меня такая проблема была. Брекеты за 4 месяца это все исправили. Но у меня другая была проблема еще и это заняло гораздо дольше. Могу своего ортодонта посоветовать, это Люблино. Мой случай в институте стоматологии в Минске отказались брать, она взялась и я очень рада. С Ритой регулярно бегаю к ней, мало ли что. А так. Я за брекеты, так как это быстро. На счет комплексов, поверь кривые зубы нравятся меньше. После меня в классе 2 мальчиков одели брекеты.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 24.05.2017 в 00:59.
-
-
С брекетами нужно аккуратнее, я бы искала хорошего врача с отзывами. Сама ставила в целюсно-лицевой на Тимура Фрунзе и не довольна, сестре вообще наворотили, нужно заново ставить
=======
-
-
У нас была щель между передними и несмыкание верхних и нижних. Врач из бесплатной ПК, поставила пластинку, носили год, щель убрали, а потом все сняли, тоже сказали ждём 11-12 и ставим брекеты..
Если у вас проблема только в щели, она убирается очень быстро, но все таки врач лучше нас понимает, и может спрогнозировать по снимку какая картина будет лет в 12. Дети сейчас какие-то другие нежели мы, менее закомплексованным, у нас полкласса в очках и пластинках и все ок. И подростков которые смеются во все 32 зуба при наличии брекетов в видела миллион раз.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: