+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 108

Тема: а смысл?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А Паргелий - прикольный\-ая. Про себя ни слова, в комментах не отвечает, а мы тут распинаемся между собой. А Вам зачем, если просите поговорить и не отвечаете?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Паргелий Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А Паргелий - прикольный\-ая. Про себя ни слова, в комментах не отвечает, а мы тут распинаемся между собой. А Вам зачем, если просите поговорить и не отвечаете?
    Не хотите, не распинайтесь, никто же не заставляет.
    Я читаю и думаю, мне помогает осмыслить и сравнить с мироощущением других людей, найти свою брешь.
    Спасибо тем кто делиться!

Паргелий Гость
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет в жизни смысла, нет) Но это же не значит, что надо выйти из окна. Нас родили - мы и живем.
    Хотя вот мысли пошли: есть люди, старые, больные, которые ничего уже не могут, ничем не занимаются, только кушают и спят. И так изо дня в день. Какой смысл в такой жизни? Но они же не хотят умирать.
    Честно говоря, я надеюсь, что в старости мозги уже настолько атрофируются, что будет не до мыслей о смысле))
    Проснулся - пока дошел до ванны умыться, уже день прошел)
    Но до этого еще как-то надо дожить)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Паргелий Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я надеюсь, что в старости мозги уже настолько атрофируются, что будет не до мыслей о смысле))
    Проснулся - пока дошел до ванны умыться, уже день прошел)
    Но до этого еще как-то надо дожить)
    а куда ж мы денемся, если нам здоровье позволит?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    но это не смысл ....это лишь программа заложенная обществом....физикой....организмом...гормонами ....
    Общество на 99% навязывает мнение что дети это - смысл, счастье, вот оно - главное предназначение жизни ....да в топку такую жизнь, где главная составляющая дети, которые через 15 лет тебе ручкой помашут ....

Значит дети не смысл....а лишь необходимая для полноценного развития и существования индвивдуума составляющая....и то это утверждение не аксиомично .....чайлд фри никто не отменял ...и живут себе прекрасно....
    большинство моих знамых бездетных, просто не нашли мужа...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    чета вы про старость совсем пессимистично рассуждаете, у меня у мамы времени свободного нет, как не позвонишь она где то по делам и у свекрови аналогично, все от людей зависит, вот бывшая свекровь вечно дома сидела ниче ей не интересно оттого и выглядела в свои 50 с хвостиком как старушка 70 летняя, только ворчала на телевизор, что вокруг ворье))) а когда я ей намекать на ее сына начинала, что тоже ворье, только фсбешное, замолкала)) У меня отец после акш всех 4 сосудов в дубай летает, мама постоянно где то путешествует, то санатории в Карловы вары, то Европа, то по сестрам в разные города и страны, свекровь тоже по родственникам, санаториям, европам катается, разговоры приятные, один позитив, говорят еслиб еще болячек не было то вообще сказка, а то полежать в больничке, прокапаться, укольчики поделать, обследование и тп. время занимает... в общем и в старости смысл жизни найти можно было бы желание.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не хотите, не распинайтесь, никто же не заставляет.
    Я читаю и думаю, мне помогает осмыслить и сравнить с мироощущением других людей, найти свою брешь.
    Спасибо тем кто делиться!
    А почему анонимно то все-таки?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не хватает ощущение для чего я тут, для того что бы нюхать цветочки?! что бы родить детей?!
    ни для чего - так вышло?!
    А тебе для чего хотелось бы быть?)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    большинство моих знамых бездетных, просто не нашли мужа...
    ну бладодаря нашему "гуманному " обществу ...где вбивается ...."рожай до 30 а то все ...тютю" ....или " как это не замужем в 30 ? что с тобой не так?" ....
    В общем в нашем обществе тем у кого ни мужа, ни детей, можно только посочувствовать.....одна родня чего стоит в уничтожении психики таких девушек...кторые только руками всплескивают ....ах ах ...."ни мужика, ни деток".....
    А девчонка по миру катается....с аквалангом ныряет, ...в пещеры спускается....знает 3 языка, тусит по клубам.....и не сдалось ей это семейно-детское счастье еще лет 10 ...

Но вокруг всее же в таком ужасе.....как так...все родили и ты рожай... все замужем и ты давай замуж

ps. Если что ...это все не про меня, а некая обощенная картина из моего 38 летнего опыта окружающей жизни ....а то есть у нас тут любители тут же на личности переходить

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    чета вы про старость совсем пессимистично рассуждаете, у меня у мамы времени свободного нет, как не позвонишь она где то по делам и у свекрови аналогично, все от людей зависит, вот бывшая свекровь вечно дома сидела ниче ей не интересно оттого и выглядела в свои 50 с хвостиком как старушка 70 летняя, только ворчала на телевизор, что вокруг ворье))) а когда я ей намекать на ее сына начинала, что тоже ворье, только фсбешное, замолкала)) У меня отец после акш всех 4 сосудов в дубай летает, мама постоянно где то путешествует, то санатории в Карловы вары, то Европа, то по сестрам в разные города и страны, свекровь тоже по родственникам, санаториям, европам катается, разговоры приятные, один позитив, говорят еслиб еще болячек не было то вообще сказка, а то полежать в больничке, прокапаться, укольчики поделать, обследование и тп. время занимает... в общем и в старости смысл жизни найти можно было бы желание.
    почему ? я просто привела пример, что есть вот такая старость - когда только спишь, ешь и писаешь под себя.
    А в целом я только ЗА - чтоб было и здоровье, и деньги, и настроение. Вон у нас на йоге тетенька в 75 лет выучилась в Америке на преподавателя и ведет в мск йогу теперь сама. У нее только по внешности понятно, что ей 70. Хотя сейчас-то ей уже все 80)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>